Результаты освоения ОП


240020 (gСМК-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-2.1
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Безопасность сырья и продуктов животного происхождения     ОсвоеноОсвоено                       
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке                      555     
Информационные технологии в пищевой промышленности                      555     
Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП              ОсвоеноОсвоеноОсвоено             
Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения     4     4                  
Научные основы создания продуктов питания животного происхождения 5 55  55                     
Основы преподавания профессиональных дисциплин            55      5 5       
Отраслевая стандартизация              Освоено               
Педагогическая практика            ОсвоеноОсвоено      Освоено Освоено    ОсвоеноОсвоено 
Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности         ОсвоеноОсвоено                  Освоено
Психология делового общения                    ОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей4444                       4  
Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности              4 4  4          
Философия и методология научных исследований                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоено   
Цифровой учет молокаОсвоено Освоено                           
Итого44,544,554,5555ОсвоеноОсвоено4554Освоено4ОсвоеноОсвоено45Освоено555ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих