Результаты освоения ОП


240020 (gСМК-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-2.1
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Безопасность сырья и продуктов животного происхождения     ОсвоеноОсвоено                         
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке                        555     
Информационные технологии в пищевой промышленности                        555     
Комплексная система управления качеством продукции из сырья животного происхождения на основе принципов ХАССП              ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Микробиологический контроль продуктов питания животного происхождения     4     4                    
Научные основы создания продуктов питания животного происхождения 5 55  55                       
Основы преподавания профессиональных дисциплин            55        5 5       
Отраслевая стандартизация              Освоено                 
Педагогическая практика            ОсвоеноОсвоено        Освоено Освоено    ОсвоеноОсвоено 
Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности         ОсвоеноОсвоено                    Освоено
Проектирование нормативно-технической документации на продукты питания животного происхождения       44           44          
Психология делового общения                      ОсвоеноОсвоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных и молочных продуктов   ОсвоеноОсвоено Освоено                         
Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей5555                         5  
Техническое регулирование в обеспечении пищевой безопасности              5 5  5            
Философия и методология научных исследований                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено   
Цифровой учет молокаОсвоено Освоено                             
Экономика пищевых производств555                             
Итого555554,554,54,5ОсвоеноОсвоено4555Освоено5ОсвоеноОсвоено5445Освоено555ОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих