Результаты освоения ОП


240020 (gСМК-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
Безопасность сырья и продуктов животного происхождения   ОсвоеноОсвоено       
Научные основы создания продуктов питания животного происхождения444  44     
Философия и методология научных исследований       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Итого444ОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих