Результаты освоения ОП


240007 (gБТ-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.3
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
Научные основы создания пищевых продуктов   333  333      33
Пищевая биотехнология и современная наука о питанииОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоено  Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено  
Современные тенденции развития пищевой биотехнологии           3 333   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоено3333Освоено333Освоено33

Версия для слабовидящих