Результаты освоения ОП


240007 (gБТ-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ОПК-8.1
 
ОПК-8.2
 
ОПК-8.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биотехнология продуктов специального назначения          44   444   444   4  4 4                 
Биотехнология продуктов функционального назначения          44   444   444   4  4 4                 
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке                  333   3                33333  3 
Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности                          44444 4     4           
Информационные технологии в пищевой биотехнологии   333333                   3            3 3      
Научно-исследовательская работа   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено      
Научные основы создания пищевых продуктов      444   444                   44              
Основы преподавания профессиональных дисциплин                         44    4       44 4  44444
Педагогическая практика                         Освоено     Освоено Освоено     ОсвоеноОсвоено Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевая биотехнология и современная наука о питанииОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  Освоено            ОсвоеноОсвоено   Освоено                 
Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения                           4                      
Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 ОсвоеноОсвоено Освоено       Освоено               
Психология делового общения                   ОсвоеноОсвоено             Освоено    ОсвоеноОсвоено Освоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные тенденции развития пищевой биотехнологии                          4 444                   
Философия и методология научных исследований                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено   
Экономика пищевых производств                             5        5           
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено3333,53,53,5Освоено4444444433344434443,74,3444Освоено44ОсвоеноОсвоено4,54433,5333,5443,54

Версия для слабовидящих