Результаты освоения ОП


240001 (gБТ-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.3
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-4.1
 
УК-4.3
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Научные основы создания пищевых продуктов   444  444        44        
Пищевая биотехнология и современная наука о питанииОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоено  Освоено   ОсвоеноОсвоено  Освоено          
Психология делового общения           ОсвоеноОсвоено      Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные тенденции развития пищевой биотехнологии             4 444           
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено4Освоено444Освоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих