Результаты освоения ОП


240001 (gБТ-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ОПК-8.1
 
ОПК-8.2
 
ОПК-8.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биотехнология продуктов специального назначения         44   444   444   4  4 4                 
Биотехнология продуктов функционального назначения         44   444   444   4  4 4                 
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке                 444   4                44444  4 
Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности                         44444 4     4           
Информационные технологии в пищевой биотехнологии   555555                  5            5 5      
Научные основы создания пищевых продуктов      444  444                   44              
Основы преподавания профессиональных дисциплин                        44    4       44 4  44444
Педагогическая практика                        Освоено     Освоено Освоено     ОсвоеноОсвоено Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевая биотехнология и современная наука о питанииОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено  Освоено            ОсвоеноОсвоено   Освоено                 
Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения                          4                      
Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                ОсвоеноОсвоено Освоено       Освоено               
Психология делового общения                  ОсвоеноОсвоено             Освоено    ОсвоеноОсвоено Освоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные тенденции развития пищевой биотехнологии                         5 555                   
Философия и методология научных исследований                                ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено   
Экономика пищевых производств                            5        5           
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено5554,54,54,544444444444444444,344,74,74,244Освоено44ОсвоеноОсвоено4,5444,544,5444444

Версия для слабовидящих