Результаты освоения ОП


240718 (ПКД(sp)-9-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
Биология44444                  
ГеографияОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                  
Иностранный языкОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено             
Иностранный язык в профессиональной деятельности33333   33             
ИнформатикаОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   Освоено              
ИсторияОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   Освоено              
Литература33333   3              
Математика33333   3              
ОбществознаниеОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444   444    44444444
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Основы безопасности жизнедеятельности4  4 444               
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента44444   444    44444444
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Русский язык44444   4              
Физика44444   4              
Физическая культураОсвоено  Освоено  ОсвоеноОсвоено               
Химия44444                  
Итого3,83,83,83,83,84443,73,84ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44444444

Версия для слабовидящих