Результаты освоения ОП


240709 (ПКД(sp)-9-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
Биология55555                  
ГеографияОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                  
Иностранный языкОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено             
Иностранный язык в профессиональной деятельности44444   44             
ИнформатикаОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   Освоено              
ИсторияОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   Освоено              
Литература33333   3              
Математика44444   4              
ОбществознаниеОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента55555   555    55555555
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Основы безопасности жизнедеятельности3  3 333               
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента55555   555    55555555
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Русский язык44444   4              
Физика33333   3              
Физическая культураОсвоено  Освоено  ОсвоеноОсвоено               
Химия55555                  
Итого3,93,83,83,93,834,34,33,84,55ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено55555555

Версия для слабовидящих