Результаты освоения ОП


240688 (ПКД(sp)-9-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
БиологияОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
ГеографияОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                  
Иностранный язык33333    3             
Иностранный язык в профессиональной деятельности33333   33             
Информатика44444   4              
История33333   3              
Литература33333   3              
Математика33333   3              
Обществознание33333                  
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента33333   333    33333333
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Основы безопасности жизнедеятельности4  4 444               
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента33333   333    33333333
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатовОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Русский язык33333   3              
Физика33333   3              
Физическая культураОсвоено  Освоено  ОсвоеноОсвоено               
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Итого3,43,23,23,43,244,74,73,23,23ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено33333333

Версия для слабовидящих