| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Анатомия и физиология животных | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Безопасность жизнедеятельности | 4 | 4 | | | | 4 | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Демонстрационный экзамен | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | 4 | 4 | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности | | Освоено | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| История России | Освоено | Освоено | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Основы бережливого производства | Освоено | Освоено | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Основы зоотехнии | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Основы микробиологии и зоогигиены | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Основы финансовой грамотности | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Первичная переработка и хранение продукции животноводства | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | | | | | | | | | |
| Производственный санитарный контроль в животноводстве | 4 | 4 | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Содержание и разведение сельскохозяйственных животных | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | | | | | | | | | |
| Управление структурным подразделением организации | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | |
| Физическая культура | | 4 | | 4 | | | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | 5 | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Итого | 4,1 | 3,9 | 4,1 | 3,9 | 4 | 4 | 3,8 | 3,8 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |