Результаты освоения ОП


240038 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности         55          55                  
Введение в профессиональную деятельность                   5                     
Деловые коммуникации                 Освоено           Освоено           
Иностранный язык     5           5           5    5      
Информационные технологии5          5                             
Информационные технологии в общественном питании           4              4              
История пищевых производств                                   Освоено     
История России      5           5           5          
Математика 5                                       
Общая физическая подготовка       ОсвоеноОсвоено           Освоено                    
Основы военной подготовки                                5   55555
Основы научных исследований                               Освоено         
Основы российской государственности    Освоено           Освоено                        
Основы экономической и финансовой грамотности   5           5            5            
Пищевая биотехнология                         5               
Пищевые и биологически активные добавки                         4               
Правоведение    Освоено           Освоено                        
Технология кулинарных полуфабрикатов             5          5                
Технология национальных мясных и молочных продуктов             4                     4     
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий             5                           
Технология холодильной обработки продукции             5                           
Технология холодной кулинарной продукции             5          5                
Физика  Освоено         Освоено Освоено            Освоено             
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке             4                           
Физико-химические методы анализа                       Освоено                 
Физиология питания                                 5       
Физическая культура и спорт       ОсвоеноОсвоено           Освоено                    
Философия      5           5        5  5          
Химия                       Освоено                 
Итого55Освоено5Освоено55ОсвоеноОсвоено554,5Освоено4,7Освоено5Освоено555Освоено55Освоено54,545555Освоено555455555

Версия для слабовидящих