Результаты освоения ОП


240038 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности           55           55                    
Введение в профессиональную деятельность                      5                       
Деловые коммуникации                    Освоено            Освоено            
Иностранный язык       5            5            5    5       
Информационные технологии5            5                                
Информационные технологии в общественном питании             4               4                
История пищевых производств                                       Освоено      
История России        5            5            5           
Калькуляция в общественном питании                                         Освоено    
Контроль качества продукции общественного питания  5                                           
Математика 5                                            
Методология и организация проектной деятельности   Освоено  Освоено         Освоено  Освоено          Освоено Освоено             
Общая физическая подготовка         ОсвоеноОсвоено            Освоено                      
Основы военной подготовки                                    5   5 5555
Основы научных исследований                                   Освоено          
Основы российской государственности     Освоено            Освоено                           
Основы экономической и финансовой грамотности    5            5             5              
Пищевая биотехнология                            5                 
Пищевые и биологически активные добавки                            4                 
Правоведение     Освоено            Освоено                           
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                     5        
Технология горячей кулинарной продукции  4                        4                  
Технология кулинарных полуфабрикатов               5           5                  
Технология мясных цельномышечных изделий               Освоено                              
Технология национальных мясных и молочных продуктов               4                       4      
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий               5                              
Технология холодильной обработки продукции               5                              
Технология холодной кулинарной продукции               5           5                  
Физика   Освоено          Освоено Освоено             Освоено               
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке               4                              
Физико-химические методы анализа                          Освоено                   
Физиология питания                                     5        
Физическая культура и спорт         ОсвоеноОсвоено            Освоено                      
Философия        5            5        5   5           
Химия                          Освоено                   
Итого554,5Освоено5ОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоено554,5Освоено4,7Освоено5ОсвоеноОсвоено555Освоено55Освоено4,74,5455Освоено55Освоено55545Освоено5555

Версия для слабовидящих