Результаты освоения ОП


240057 (ТОП-24)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
Введение в профессиональную деятельность                  4           
Деловые коммуникации                Освоено       Освоено     
Инженерная и компьютерная графика  Освоено        Освоено                  
Иностранный язык       5        5       5   5 
Информационные технологии4          4                  
Информационные технологии в общественном питании           4          4       
История пищевых производств                             Освоено
История России        5        5       5    
Математика 4                            
Общая физическая подготовка         ОсвоеноОсвоено        Освоено          
Основы научных исследований                          Освоено   
Основы российской государственности      Освоено        Освоено              
Основы технологии пищевых производств   4                         4
Пищевая микробиология                           4  
Правоведение      Освоено        Освоено              
Технология кулинарных полуфабрикатов             5       5        
Технология национальных мясных и молочных продуктов             5               5
Товароведение продовольственных товаров    Освоено                         
Физика     Освоено      Освоено Освоено        Освоено      
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке             5                
Физико-химические методы анализа                    Освоено         
Физическая культура и спорт         ОсвоеноОсвоено        Освоено          
Философия        4        4     4 4    
Химия                    Освоено         
Итого44Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено4,54,5ОсвоеноОсвоено4Освоено5ОсвоеноОсвоено4,54,54ОсвоеноОсвоено5444,54,5Освоено44,54,5

Версия для слабовидящих