Результаты освоения ОП


240055 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности        55         55                 
Введение в профессиональную деятельность                 5                    
Деловые коммуникации               Освоено          Освоено           
Иностранный язык    4          4          4    4      
Информационные технологии4         4                           
Информационные технологии в общественном питании          5             5             
История пищевых производств                                Освоено     
История России     5          5          5          
Математика 4                                    
Общая физическая подготовка      ОсвоеноОсвоено          Освоено                   
Основы военной подготовки                             5   55555
Основы научных исследований                            Освоено         
Основы российской государственности   Освоено          Освоено                       
Пищевая биотехнология                       5              
Правоведение   Освоено          Освоено                       
Технология кулинарных полуфабрикатов            4         4               
Технология национальных мясных и молочных продуктов            5                   5     
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий            5                         
Технология холодильной обработки продукции            5                         
Технология холодной кулинарной продукции            5         5               
Физика  Освоено        Освоено Освоено           Освоено            
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке            4                         
Физико-химические методы анализа                     Освоено                
Физиология питания                              5       
Физическая культура и спорт      ОсвоеноОсвоено          Освоено                   
Философия     5          5        5 5          
Химия                     Освоено                
Итого44ОсвоеноОсвоено45ОсвоеноОсвоено554,5Освоено4,7ОсвоеноОсвоено455Освоено55Освоено4,555545Освоено554555555

Версия для слабовидящих