Результаты освоения ОП


240055 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ПК-1
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности          55          55                    
Введение в профессиональную деятельность                    5                       
Деловые коммуникации                  Освоено           Освоено             
Иностранный язык      4           4           4     4       
Информационные технологии4           4                               
Информационные технологии в общественном питании            5              5                
История пищевых производств                                     Освоено      
История России       5           5           5            
Калькуляция в общественном питании                                       Освоено    
Контроль качества продукции общественного питания  5                                         
Математика 4                                          
Методология и организация проектной деятельности   Освоено Освоено         Освоено Освоено          ОсвоеноОсвоено              
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                                   5        
Общая физическая подготовка        ОсвоеноОсвоено           Освоено                      
Основы военной подготовки                                 5    5 5555
Основы научных исследований                                Освоено           
Основы российской государственности    Освоено           Освоено                           
Пищевая биотехнология                          5                 
Пищевые и биологически активные добавки                          4                 
Правоведение    Освоено           Освоено                           
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                  5         
Технология горячей кулинарной продукции  4                      4                  
Технология кулинарных полуфабрикатов              4          4                  
Технология мясных цельномышечных изделий              Освоено                             
Технология национальных мясных и молочных продуктов              5                      5      
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий              5                             
Технология холодильной обработки продукции              5                             
Технология холодной кулинарной продукции              5          5                  
Физика   Освоено         Освоено Освоено            Освоено               
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке              4                             
Физико-химические методы анализа                        Освоено                   
Физиология питания                                  5         
Физическая культура и спорт        ОсвоеноОсвоено           Освоено                      
Философия       5           5        5  5            
Химия                        Освоено                   
Итого444,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено45ОсвоеноОсвоено554,5Освоено4,7ОсвоеноОсвоеноОсвоено455Освоено55Освоено4,34,555Освоено45Освоено555455Освоено5555

Версия для слабовидящих