Результаты освоения ОП


240062 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
Введение в профессиональную деятельность               5         
Деловые коммуникации             Освоено      Освоено    
Иностранный язык     Освоено       Освоено      Освоено  Освоено 
Информационные технологии4        4               
История России      5       5      5   
Математика 4                       
Общая физическая подготовка       ОсвоеноОсвоено       Освоено        
Основы технологии пищевых производств  4                     4
Пищевая микробиология                      4  
Технология кулинарных полуфабрикатов           5      5      
Технология национальных мясных и молочных продуктов           4            4
Технология холодильной обработки продукции           4             
Технология холодной кулинарной продукции           4      4      
Товароведение продовольственных товаров   Освоено                     
Физика    Освоено     Освоено Освоено      Освоено     
Физиология питания                      4  
Физическая культура и спорт       ОсвоеноОсвоено       Освоено        
Философия      5       5    5 5   
Химия                 Освоено       
Итого444ОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоено4Освоено4,2ОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоено4,55Освоено54Освоено4

Версия для слабовидящих