Результаты освоения ОП


240062 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
Введение в профессиональную деятельность                 5          
Деловые коммуникации               Освоено       Освоено    
Иностранный язык      Освоено        Освоено       Освоено  Освоено 
Информационные технологии4         4                 
История России       5        5       5   
Математика 4                          
Методология и организация проектной деятельности    ОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено     
Общая физическая подготовка        ОсвоеноОсвоено        Освоено         
Основы технологии пищевых производств  4                        4
Пищевая микробиология                         4  
Санитария и гигиена на предприятиях питания                         3  
Технология горячей кулинарной продукции   3                3       
Технология кулинарных полуфабрикатов            5       5       
Технология мясных цельномышечных изделий            Освоено               
Технология национальных мясных и молочных продуктов            4              4
Технология холодильной обработки продукции            4               
Технология холодной кулинарной продукции            4       4       
Товароведение продовольственных товаров   Освоено                        
Физика    Освоено      Освоено Освоено       Освоено      
Физиология питания                         4  
Физическая культура и спорт        ОсвоеноОсвоено        Освоено         
Философия       5        5    5  5   
Химия                   Освоено        
Итого4443ОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоено4Освоено4,2ОсвоеноОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоено45ОсвоеноОсвоено53,7Освоено4

Версия для слабовидящих