Результаты освоения ОП


231092 (ЗТ(sp)-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 1
 
ОК 2
 
ОК 3
 
ОК 4
 
ОК 5
 
ОК 6
 
ОК 7
 
ОК 8
 
ОК 9
 
ПК 1.1
 
ПК 1.2
 
ПК 1.3
 
ПК 1.4
 
ПК 1.5
 
ПК 1.6
 
ПК 2.1
 
ПК 2.2
 
ПК 2.3
 
ПК 3.1
 
ПК 3.2
 
ПК 3.3
 
ПК 3.4
 
ПК 3.5
 
ПК 4.1
 
ПК 4.2
 
ПК 4.3
 
ПК 4.4
 
Анатомия и физиология животных55555555555555555555555    
Безопасность жизнедеятельности555555555555555555555555555
Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных555555555555555            
Выполнение работ по профессии 11949 Животновод55555555555555555555555    
Иностранный язык555555555                  
Кормопроизводство555555555555555            
Методика проведения бонитировки животных444444444444444444444444444
Микробиология, санитария и гигиенаОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Основы зоотехнии444444444444444444444444444
Основы экономики, менеджмента и маркетингаОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Оценка и контроль качества продукции животноводства444444444      444         
Сельскохозяйственная биотехнология555555555555555555555555555
Содержание сельскохозяйственных животных444444444444444            
Технологии первичной переработки продукции животноводства444444444      444         
Технологии производства продукции животноводства555555555      555         
Управление структурным подразделением организации444444444              4444
Физическая культура ОсвоеноОсвоено  Освоено                     
Итого4,34,34,34,34,34,34,34,34,34,64,64,64,64,64,64,34,34,34,74,74,74,74,74,34,34,34,3

Версия для слабовидящих