Результаты освоения ОП


231059 (ТОП-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-2
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.ПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-2
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.ПК-3
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ОПК-5
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
ИД-9.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности                5                  5                             
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                        5                                        
Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания                         4                                      4
Введение в профессиональную деятельность   4                             4                               
Инженерная и компьютерная графика  Освоено               Освоено                                              
Инклюзивная компетентность                 Освоено                  Освоено                            
Иностранный язык            4                  4              4       4          
ИнформатикаОсвоено      Освоено          Освоено       Освоено                                      
Информационные технологии в общественном питании      Освоено           Освоено                                         Освоено    
История (история России, всеобщая история)             3                  3              3                 
Калькуляция в общественном питании                     Освоено Освоено                                         
Контроль качества продукции общественного питания     5                5                  5                       
Культура речи и делового общения            Освоено                  Освоено              Освоено       Освоено          
Кухни народов мира                                                       5         
Лечебная физическая культура                                                                 
Математика Освоено     Освоено                  Освоено                                      
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                     5                               5       5   
Общая физическая подготовка              ОсвоеноОсвоено                  Освоено                              
Организация обслуживания в индустрии питания                                          5               5      
Организация производства на предприятиях индустрии питания    5                  5                            5          5 
Основы здорового питания                                                 Освоено               
Основы научных исследований                                                Освоено                
Основы правовой и антикоррупционной культуры         4                  4                                    
Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства          Освоено                  Освоено              Освоено                    
Основы технологии пищевых производств   4                                                             
Основы экономики и финансовой грамотности        4                  4                4                    
Пищевая биотехнология                                                        5        
Пищевая микробиология                                                  5              
Пищевые и биологически активные добавки                                                           5     
Профильный иностранный язык            5                  5              5       5          
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5                 5                                            
Психология           Освоено                  Освоено              Освоено                   
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                                  5              
Социология             3                  3              3                 
Спортивные секции                                                                 
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                                     5           
Технология горячей кулинарной продукции     5              5                                    5       
Технология кулинарных полуфабрикатов     5              5                 5                          
Технология мясных цельномышечных изделий                                        Освоено                        
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                        4              4         
Технология специальных видов питания                                                           5     
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                                              5  
Технология холодной кулинарной продукции     5              5                              5             
Товароведение продовольственных товаров                                       5                         
Управление предприятием общественного питания                                          5                      
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                                   Освоено        Освоено                
Физика       Освоено           Освоено      Освоено                Освоено                     
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   5                                                             
Физико-химические методы анализа                                     Освоено                           
Физиология питания                                                 55              
Физическая культура и спорт              ОсвоеноОсвоено                  Освоено                              
Философия             5                  5          5   5                 
Химия                                     Освоено                           
ИтогоОсвоено454,355Освоено444ОсвоеноОсвоено4,53,7ОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоено555554444ОсвоеноОсвоено4,53,74Освоено5ОсвоеноОсвоено5545554Освоено4,53,7Освоено555554,54,75555Освоено5554

Версия для слабовидящих