Результаты освоения ОП


231076 (ПКД(sp)-9-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности5555555555                                     
География444                                            
Демонстрационный экзамен5555555 555555555555555555555555555555555555555
Иностранный язык 4       4                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 44 4   44                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Литература 4  44   4                                     
Математика444                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена5555555 55 55555555555555555555555555555555555 
Обществознание44   4                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании5555555 5 555555555555555555555555555555555555 
Организация обслуживанияОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555            5555555                 
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 555555555555555555555555555555555555555
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Основы экономики, менеджмента и маркетинга5555555 5555555555555555555555555555555555555  
Охрана труда4444444 44444444444444444444444444444444444444 
Проектно - исследовательская деятельность55555   555                               5555 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555            5555555                 
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания555                                            
Техническое оснащение организаций питания5555555 555555555555555555555555555555555555555
Физическая культура       5 5                                     
Химия5555555 55 5555 5555555 555555 55555 55555     
Экономика  4       4                                    
Итого4,84,64,74,94,84,84,954,84,84,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,95

Версия для слабовидящих