Результаты освоения ОП


231075 (ПКД(sp)-9-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности5555555555                                     
География333                                            
Демонстрационный экзамен4444444 444444444444444444444444444444444444444
Иностранный язык 4       4                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 55 5   55                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Литература 4  44   4                                     
Математика333                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Обществознание44   4                                         
Организация обслуживанияОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                
Организация хранения и контроль запасов и сырья5555555 555555555555555555555555555555555555555
Основы экономики, менеджмента и маркетинга5555555 5555555555555555555555555555555555555  
Охрана труда5555555 55555555555555555555555555555555555555 
Проектно - исследовательская деятельность55555   555                               5555 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания334                                            
Техническое оснащение организаций питания4444444 444444444444444444444444444444444444444
Физическая культура       4 4                                     
Химия3333333 33 3333 3333333 333333 33333 33333     
Экономика  3       3                                    
Итого4,24,14,14,44,34,34,44,54,44,34,54,34,34,34,34,54,34,34,34,34,34,34,34,44,24,24,24,24,24,24,44,24,24,24,24,24,44,24,24,24,24,24,54,54,54,54,5

Версия для слабовидящих