Результаты освоения ОП


230893 (ПКД(sp)-9-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности4444444444                                     
География444                                            
Иностранный язык 4       4                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 33 3   33                                     
История 33 33  3                                      
Литература 3  33   3                                     
Математика333                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена3333333 33 33333333333333333333333333333333333 
Обществознание44   4                                         
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333    33333333                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов3333333 33 3333                                
Организация хранения и контроль запасов и сырья3333333 333333333333333333333333333333333333333
Проектно - исследовательская деятельность33333   333                               3333 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента3333333 333    33333333                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов3333333 33 3333                                
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания333                                            
Техническое оснащение организаций питания3333333 333333333333333333333333333333333333333
Физическая культура       3 3                                     
Химия3333333 33 3333 3333333 333333 33333 33333     
Экономика  4       4                                    
Итого3,23,23,23,13,13,23,13,63,13,23,1333333333333333333333333333333333333

Версия для слабовидящих