Результаты освоения ОП


230889 (ПКД(sp)-9-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности3333333333                                     
География333                                            
Иностранный язык 3       3                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 44 4   44                                     
История 33 33  3                                      
Литература 3  33   3                                     
Математика333                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Обществознание33   3                                         
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Организация хранения и контроль запасов и сырья3333333 333333333333333333333333333333333333333
Основы безопасности жизнедеятельности      33 3                                     
Проектно - исследовательская деятельность33333   333                               3333 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания333                                            
Техническое оснащение организаций питания3333333 333333333333333333333333333333333333333
Физическая культура       4 4                                     
Химия3333333 33 3333 3333333 333333 33333 33333     
Экономика  4       4                                    
Итого3,33,23,43,53,43,43,53,53,53,43,43,53,53,53,53,63,53,53,53,53,53,53,53,33,23,23,23,23,23,23,33,23,23,23,23,23,33,23,23,23,23,23,23,23,23,23

Версия для слабовидящих