| | | | |
| | | | |
| Введение в профессиональную деятельность | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Деловые коммуникации | | Освоено | Освоено | |
| Иностранный язык | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |
| История России | 4 | 4 | 4 | |
| Лечебная физическая культура | | | | |
| Математика | Освоено | | | |
| Материаловедение и технология конструкционных материалов | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Машины и оборудования для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 5 | 5 | 5 | |
| Метрология, стандартизация и сертификация | Освоено | Освоено | | |
| Начертательная геометрия | 3 | 3 | 3 | |
| Общая физическая подготовка | Освоено | Освоено | | |
| Основы производства продукции животноводства | Освоено | Освоено | | |
| Основы производства продукции растениеводства | Освоено | Освоено | | |
| Основы российской государственности | Освоено | Освоено | | |
| Основы экономической и финансовой грамотности | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Правоведение | Освоено | Освоено | | |
| Прикладная механика | Освоено | Освоено | | |
| Спортивные секции | | | | |
| Учебная практика: Технологическая (Слесарная, горячей обработки) | Освоено | Освоено | Освоено | |
| Физика | Освоено | Освоено | | |
| Физическая культура и спорт | Освоено | Освоено | | |
| Химия | 4 | 4 | | |
| Итого | 3,4 | 3,4 | 3,8 | Освоено |