Результаты освоения ОП


230480 (gТМП(z)-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
УК-3 .1
 
УК-3 .2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов   444     
Психология делового общения      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения  4        
Управление качеством пищевых продуктов44         
Итого444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих