Результаты освоения ОП


230477 (gТМП(z)-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
УК-3 .1
 
УК-3 .2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов        444     
Моделирование пищевых продуктов  55            
Психология делового общения           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения      4         
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы    5555        
Управление качеством пищевых продуктов55              
Итого5555554,55444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих