| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов | | | | | | | | | 4 | 4 | 4 | | | | | |
Моделирование пищевых продуктов | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | |
Психология делового общения | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения | | | | | | | 4 | | | | | | | | | |
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы | | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | |
Управление качеством пищевых продуктов | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | |
Итого | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 4,5 | 5 | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |