| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов | | | | | | | | | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Иностранный язык для делового общения | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | |
Моделирование пищевых продуктов | | | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Общая технология отрасли | | | | | | | | | | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | |
Производственная практика: Научно-исследовательская работа | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Психология делового общения | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено |
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения | | | | | | | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы | | | | | 5 | 5 | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Управление качеством пищевых продуктов | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Философия науки | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | Освоено | Освоено | | | |
Итого | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | 5 | Освоено | 5 | 5 | 5 | 5 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено |