Результаты освоения ОП


230475 (gТМП(z)-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-5.5
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3 .1
 
УК-3 .2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов                555                       
Защита интеллектуальной собственности         Освоено  ОсвоеноОсвоено                            
Инновационные технологии в молочной промышленности                4 44 4                    
Иностранный язык для делового общения                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Моделирование пищевых продуктов       55                                 
Общая технология отрасли                    5555                  
Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты                           4444           
Проектирование образовательной программы              ОсвоеноОсвоено                          
Производственная практика: Научно-исследовательская работа                ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Психология делового общения                               ОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения33333                                     
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения           5                              
Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов                     ОсвоеноОсвоено                   
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы         5555                             
Технология переработки вторичного сырья                Освоено   Освоено                     
Технология продуктов функционального назначения на молочной основе                 Освоено                        
Управление качеством пищевых продуктов     55                                   
Философия науки                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено          ОсвоеноОсвоено   
Итого3333355555555ОсвоеноОсвоеноОсвоено4,354,3454,355ОсвоеноОсвоеноОсвоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих