Результаты освоения ОП


230475 (gТМП(z)-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3 .1
 
УК-3 .2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов        555                   
Иностранный язык для делового общения                     ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Моделирование пищевых продуктов  55                          
Общая технология отрасли            5555              
Производственная практика: Научно-исследовательская работа        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Психология делового общения                   ОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения      5                       
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы    5555                      
Управление качеством пищевых продуктов55                            
Философия науки                ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено   
Итого55555555555Освоено5555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих