Результаты освоения ОП


230643 (gВСЭ-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхожденияОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Ветеринарная иммунология и общая микробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Ветеринарная санитария внешней среды в условиях Якутии                     444   444               
Ветеринарная санитария на предприятиях         ОсвоеноОсвоеноОсвоено            ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя северных оленей в условиях Крайнего Севера                  555      555               
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы, рыбных продуктов и других гидробионтов, продкутов их переработки                  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
ВСЭ продуктов убоя и переработки с/х и диких промысловых животных, зверей и птиц в условиях РС(Я)                  444444444444               
Гигиенические требования при убое животных, транспортировке, хранении и переработке животноводческой продукции   555                     555               
Деловой иностранный язык                                    555      
Информационные технологии в ветеринарии            ОсвоеноОсвоеноОсвоено            ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Математическое моделирование          5                 55               
Методология науки                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения444      444   444   444                     
Организация предпринимательской деятельности                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Психология и педагогика высшей школы                                 555      555
Современные экспресс-методы диагностики         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 
Сравнительная морфология животных                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Статистическая обработка научных данных         ОсвоеноОсвоеноОсвоено               ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза      555   555               555            
Токсикологическая безопасность пищевых продуктов         444               444               
Учебная практика: Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)         ОсвоеноОсвоеноОсвоено               ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Философские проблемы науки и техники                                       555   
Итого44455555544,245554444,34,34,34444444,34,44,44,54,54,5555555555555

Версия для слабовидящих