Результаты освоения ОП


230303 (gТМП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-5.5
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3 .1
 
УК-3 .2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов          444                   
Защита интеллектуальной собственности     Освоено  ОсвоеноОсвоено                      
Иностранный язык для делового общения                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Моделирование пищевых продуктов   44                           
Общая технология отрасли              4444              
Производственная практика: Научно-исследовательская работа          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Психология делового общения                     ОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения       4                        
Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов               ОсвоеноОсвоено               
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы     4444                       
Технология национальных молочных продуктовОсвоено         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                   
Технология переработки вторичного сырья          Освоено   Освоено                 
Технология продуктов функционального назначения на молочной основе           Освоено                    
Управление качеством пищевых продуктов 44                             
Философия науки                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоено   
ИтогоОсвоено44444444Освоено444Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих