Результаты освоения ОП


230904 (ПКД(sp)-9-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности3333333333                                     
География444                                            
Иностранный язык 4       4                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 44 4   44                                     
История 44 44  4                                      
Литература 3  33   3                                     
Математика333                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена3333333 33 33333333333333333333333333333333333 
Обществознание44   4                                         
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                
Организация хранения и контроль запасов и сырья4444444 444444444444444444444444444444444444444
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Проектно - исследовательская деятельность55555   555                               5555 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания555                                            
Техническое оснащение организаций питания5555555 555555555555555555555555555555555555555
Физическая культура       5 5                                     
Химия3333333 33 3333 3333333 333333 33333 33333     
Экономика  4       4                                    
Итого4,244,24,2444,24,34,24,14,644444,44,24,24,24,24,24,24,243,83,83,83,83,83,843,83,83,83,83,843,83,83,83,83,84,24,24,24,24,5

Версия для слабовидящих