Результаты освоения ОП


230900 (ПКД(sp)-9-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                             
Безопасность жизнедеятельности4444444444                                     
География333                                            
Демонстрационный экзамен4444444 444444444444444444444444444444444444444
Иностранный язык 3       3                                     
Иностранный язык в профессиональной деятельности 33 3   33                                     
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555 
История 33 33  3                                      
Литература 3  33   3                                     
Математика333                                            
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 44444444444444444444444444444444444 
Обществознание44   4                                         
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании4444444 4 444444444444444444444444444444444444 
Организация обслуживанияОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                        
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444            4444444                 
Организация хранения и контроль запасов и сырья4444444 444444444444444444444444444444444444444
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                     
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                      
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444444444444444444444444444444444444  
Охрана труда3333333 33333333333333333333333333333333333333 
Проектно - исследовательская деятельность44444   444                               4444 
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                        
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444            4444444                 
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                     
Русский язык 3  3    3                                     
Современные технологии индустрии питания333                                            
Техническое оснащение организаций питания5555555 555555555555555555555555555555555555555
Физическая культура       4 4                                     
Химия3333333 33 3333 3333333 333333 33333 33333     
Экономика  4       4                                    
Итого3,83,73,73,93,83,9443,83,843,93,93,93,93,93,83,83,83,83,83,83,83,93,83,83,83,83,83,83,93,83,83,83,83,83,93,83,83,83,83,844444,2

Версия для слабовидящих