Результаты освоения ОП


230528 (ТОП(z)-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности           44         44               
Введение в профессиональную деятельность                    4                  
Деловые коммуникации                  Освоено        Освоено           
Инженерная и компьютерная графика  Освоено          Освоено                         
Иностранный язык       4          4        4    4      
Информационные технологии3            3                         
Информационные технологии в общественном питании             5           5             
История пищевых производств                                 Освоено     
История России        4          4        4          
Математика 4                                     
Основы военной подготовки                              4   44444
Основы научных исследований                             Освоено         
Основы российской государственности      Освоено          Освоено                     
Основы технологии пищевых производств   4                             4     
Пищевая микробиология                               5       
Правоведение      Освоено          Освоено                     
Технология национальных мясных и молочных продуктов               5                 5     
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий               4                       
Технология холодильной обработки продукции               5                       
Товароведение продовольственных товаров    Освоено                                  
Физика     Освоено        Освоено Освоено         Освоено            
Физико-химические методы анализа                        Освоено              
Физиология питания                               4       
Физическая культура и спорт         ОсвоеноОсвоено          Освоено                 
Философия        5          5      5 5          
Химия                        Освоено              
Итого34Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено44,5ОсвоеноОсвоено444Освоено4,7ОсвоеноОсвоено44,54Освоено44Освоено5544,5Освоено44,544,544444

Версия для слабовидящих