Результаты освоения ОП


230343 (Тех-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-1.4
 
ОПК-1.5
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-8.4
 
УК-8.5
 
УК-8.6
 
УК-8.7
 
УК-8.8
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности       4                                  44         
Биологические основы ведения животноводства         5                                           
Биохимия сельскохозяйственного сырья  5                                                  
Ботаника                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Введение в профессиональную деятельность                                      ОсвоеноОсвоено             
Генетика растений и животных                     444                             
Деловые коммуникации                                ОсвоеноОсвоено                   
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии        5                                            
Иностранный язык                               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Информационные технологии    4        4       44                              
История России                                   555               
Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов         Освоено                                           
Кормопроизводство        Освоено                                            
Математика 5                    55                              
Методология и организация проектной деятельности      Освоено              ОсвоеноОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства        Освоено     Освоено                                      
Микробиологический контроль переработки продукции животноводства                   5 5                                
Микробиология                          ОсвоеноОсвоено                         
Оборудование перерабатывающих предприятий               ОсвоеноОсвоено                                    
Общая физическая подготовка                                        ОсвоеноОсвоено           
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции          5                                           
Основы военной подготовки                                            444444   
Основы российской государственности                        ОсвоеноОсвоено                           
Основы экономической и финансовой грамотности                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Правоведение     Освоено                  ОсвоеноОсвоено                           
Производство продукции животноводства         Освоено                                           
Растениеводство        4                                            
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции         Освоено                                           
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции                 5 5                                 
Технология молока и молочных продуктов                    Освоено                                
Технология мяса и мясных продуктов                    Освоено                                
Технология хранения и переработки продукции растениеводства        5                                            
Учебная практика: Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)          Освоено                            Освоено             
Учебная практика: технологическая практика           4                           4             
Физика Освоено                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Физическая культура и спорт                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено           
Философия                       5           555               
Химия  5                  555                             
Экология   Освоено                                                 
Экономика, управление и организация предприятий           44                                        
Итого5Освоено4,7Освоено4ОсвоеноОсвоено44,75Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоено55554,44,44,5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4,54,54,54,5555Освоено4ОсвоеноОсвоено44444444ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих