Результаты освоения ОП


230382 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Введение в профессиональную деятельность                    5                   
Деловые коммуникации                  Освоено         Освоено           
Инженерная и компьютерная графика  Освоено         Освоено                           
Иностранный язык        Освоено         Освоено         Освоено    Освоено      
Информационные технологии4           4                           
Информационные технологии в общественном питании            5            5              
История пищевых производств                                  Освоено     
История России         5         5         5          
Математика Освоено                                      
Общая физическая подготовка          ОсвоеноОсвоено         Освоено                  
Основы военной подготовки                               3   33333
Основы научных исследований                              Освоено         
Основы российской государственности       Освоено         Освоено                      
Основы технологии пищевых производств   4                              4     
Основы экономической и финансовой грамотности      4         4          4            
Пищевая биотехнология                        3               
Пищевая микробиология                                4       
Пищевые и биологически активные добавки                        4               
Правоведение       Освоено         Освоено                      
Технология кулинарных полуфабрикатов              4        4                
Технология национальных мясных и молочных продуктов              5                   5     
Технология холодильной обработки продукции              4                         
Технология холодной кулинарной продукции              4        4                
Товароведение продовольственных товаров    Освоено                                   
Физика     Освоено       Освоено Освоено          Освоено             
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке              4                         
Физико-химические методы анализа                      Освоено                 
Физиология питания                                4       
Физическая культура и спорт          ОсвоеноОсвоено         Освоено                  
Философия         4         4      4  4          
Химия                      Освоено                 
Итого44Освоено4ОсвоеноОсвоено4Освоено54,5ОсвоеноОсвоено4,5Освоено4,2Освоено4Освоено54,55ОсвоеноОсвоено43,554454,5Освоено3454,533333

Версия для слабовидящих