Результаты освоения ОП


230380 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ПК-1
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности             55           55                     
Введение в профессиональную деятельность                        5                        
Деловые коммуникации                      Освоено            Освоено             
Инженерная и компьютерная графика  Освоено            Освоено                                 
Иностранный язык         Освоено            Освоено            Освоено     Освоено       
Информационные технологии5              5                                 
Информационные технологии в общественном питании               5               5                 
История пищевых производств                                          Освоено      
История России          5            5            5            
Калькуляция в общественном питании                                            Освоено    
Контроль качества продукции общественного питания    5                                            
Математика Освоено                                               
Методология и организация проектной деятельности     Освоено  Освоено         Освоено  Освоено          Освоено Освоено              
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                                        5        
Общая физическая подготовка           ОсвоеноОсвоено            Освоено                       
Основы военной подготовки                                      5    5 5555
Основы научных исследований                                     Освоено           
Основы российской государственности       Освоено            Освоено                            
Основы технологии пищевых производств   5                                      5      
Основы экономической и финансовой грамотности      4            4             4               
Пищевая биотехнология                              5                  
Пищевая микробиология                                       5         
Пищевые и биологически активные добавки                              5                  
Правоведение       Освоено            Освоено                            
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                       5         
Технология горячей кулинарной продукции    5                        5                   
Технология кулинарных полуфабрикатов                 5           5                   
Технология мясных цельномышечных изделий                 Освоено                               
Технология национальных мясных и молочных продуктов                 5                        5      
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                 5                               
Технология холодильной обработки продукции                 5                               
Технология холодной кулинарной продукции                 5           5                   
Товароведение продовольственных товаров    Освоено                                            
Физика     Освоено          Освоено Освоено             Освоено                
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке                 5                               
Физико-химические методы анализа                            Освоено                    
Физиология питания                                       5         
Физическая культура и спорт           ОсвоеноОсвоено            Освоено                       
Философия          5            5        5   5            
Химия                            Освоено                    
Итого55Освоено55Освоено4ОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоено555Освоено5Освоено4ОсвоеноОсвоено555Освоено55Освоено55554Освоено55Освоено555555Освоено5555

Версия для слабовидящих