Результаты освоения ОП


230375 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности             55           55                    
Введение в профессиональную деятельность                        5                       
Деловые коммуникации                      Освоено            Освоено            
Инженерная и компьютерная графика  Освоено            Освоено                                
Иностранный язык         Освоено            Освоено            Освоено    Освоено       
Информационные технологии5              5                                
Информационные технологии в общественном питании               5               5                
История пищевых производств                                         Освоено      
История России          5            5            5           
Калькуляция в общественном питании                                           Освоено    
Контроль качества продукции общественного питания    5                                           
Математика Освоено                                              
Методология и организация проектной деятельности     Освоено  Освоено         Освоено  Освоено          Освоено Освоено             
Общая физическая подготовка           ОсвоеноОсвоено            Освоено                      
Основы военной подготовки                                      5   5 5555
Основы научных исследований                                     Освоено          
Основы российской государственности       Освоено            Освоено                           
Основы технологии пищевых производств   5                                     5      
Основы экономической и финансовой грамотности      5            5             5              
Пищевая биотехнология                              5                 
Пищевая микробиология                                       5        
Пищевые и биологически активные добавки                              5                 
Правоведение       Освоено            Освоено                           
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                       5        
Технология горячей кулинарной продукции    4                        4                  
Технология кулинарных полуфабрикатов                 5           5                  
Технология мясных цельномышечных изделий                 Освоено                              
Технология национальных мясных и молочных продуктов                 5                       5      
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                 5                              
Технология холодильной обработки продукции                 5                              
Технология холодной кулинарной продукции                 5           5                  
Товароведение продовольственных товаров    Освоено                                           
Физика     Освоено          Освоено Освоено             Освоено               
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке                 5                              
Физико-химические методы анализа                            Освоено                   
Физиология питания                                       5        
Физическая культура и спорт           ОсвоеноОсвоено            Освоено                      
Философия          5            5        5   5           
Химия                            Освоено                   
Итого55Освоено54,5Освоено5ОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоено555Освоено5Освоено5ОсвоеноОсвоено555Освоено55Освоено4,75555Освоено55Освоено55555Освоено5555

Версия для слабовидящих