Результаты освоения ОП


230375 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности            55          55                  
Введение в профессиональную деятельность                      5                     
Деловые коммуникации                    Освоено           Освоено           
Инженерная и компьютерная графика  Освоено           Освоено                             
Иностранный язык        Освоено           Освоено           Освоено    Освоено      
Информационные технологии5             5                             
Информационные технологии в общественном питании              5              5              
История пищевых производств                                      Освоено     
История России         5           5           5          
Математика Освоено                                          
Общая физическая подготовка          ОсвоеноОсвоено           Освоено                    
Основы военной подготовки                                   5   55555
Основы научных исследований                                  Освоено         
Основы российской государственности       Освоено           Освоено                        
Основы технологии пищевых производств   5                                  5     
Основы экономической и финансовой грамотности      5           5            5            
Пищевая биотехнология                            5               
Пищевая микробиология                                    5       
Пищевые и биологически активные добавки                            5               
Правоведение       Освоено           Освоено                        
Технология кулинарных полуфабрикатов                5          5                
Технология национальных мясных и молочных продуктов                5                     5     
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                5                           
Технология холодильной обработки продукции                5                           
Технология холодной кулинарной продукции                5          5                
Товароведение продовольственных товаров    Освоено                                       
Физика     Освоено         Освоено Освоено            Освоено             
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке                5                           
Физико-химические методы анализа                          Освоено                 
Физиология питания                                    5       
Физическая культура и спорт          ОсвоеноОсвоено           Освоено                    
Философия         5           5        5  5          
Химия                          Освоено                 
Итого55Освоено5ОсвоеноОсвоено5Освоено55ОсвоеноОсвоено555Освоено5Освоено5Освоено555Освоено55Освоено5555555Освоено555555555

Версия для слабовидящих