Результаты освоения ОП


221404 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности            4             4                    
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                   4                           
Введение в профессиональную деятельность   4                    4                      
Инженерная и компьютерная графика  Освоено          Освоено                                 
Иностранный язык        5             5          5       5     
ИнформатикаОсвоено     Освоено      Освоено      Освоено                          
Контроль качества продукции общественного питания     4           4             4               
Культура речи и делового общения        Освоено             Освоено          Освоено       Освоено     
Кухни народов мира                                          4    
Математика 4    4             4                          
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                4                       4    4 
Организация производства на предприятиях индустрии питания    5             5                    5      5
Основы здорового питания                                    Освоено          
Основы научных исследований                                   Освоено           
Основы правовой и антикоррупционной культуры       5             5                         
Основы технологии пищевых производств   5                                           
Пищевая микробиология                                     5         
Пищевые и биологически активные добавки                                            4  
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  4            4                               
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                     5         
Социология         5             5          5            
Технология горячей кулинарной продукции     4         4                           4   
Технология кулинарных полуфабрикатов     4         4            4                  
Технология мясных цельномышечных изделий                              Освоено                
Технология национальных мясных и молочных продуктов                              4           4    
Технология специальных видов питания                                            5  
Технология холодной кулинарной продукции     4         4                      4        
Товароведение продовольственных товаров                             5                 
Физика      Освоено       Освоено     Освоено           Освоено              
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                           
Физико-химические методы анализа                           Освоено                   
Физиология питания                                    44         
Физическая культура и спорт          ОсвоеноОсвоено             Освоено                     
Химия                           Освоено                   
ИтогоОсвоено444,3544555ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4445445554Освоено4Освоено4544Освоено55Освоено44,74545444,545

Версия для слабовидящих