Результаты освоения ОП


221403 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности           4         4              
Введение в профессиональную деятельность   4               4                
Инженерная и компьютерная графика  Освоено         Освоено                       
Иностранный язык       4         4         4     4  
ИнформатикаОсвоено    Освоено      Освоено  Освоено                    
Культура речи и делового общения       Освоено         Освоено         Освоено     Освоено  
Кухни народов мира                                  5 
Математика 3   3         3                    
Основы здорового питания                              Освоено     
Основы научных исследований                             Освоено      
Основы правовой и антикоррупционной культуры      4         4                   
Основы технологии пищевых производств   5                                
Пищевая микробиология                               4    
Пищевые и биологически активные добавки                                   4
Социология        4         4         4       
Технология кулинарных полуфабрикатов    4         4        4            
Технология национальных мясных и молочных продуктов                         4        4 
Технология холодной кулинарной продукции    4         4                 4   
Товароведение продовольственных товаров                        4           
Физика     Освоено       Освоено Освоено          Освоено         
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                
Физико-химические методы анализа                      Освоено             
Физиология питания                              44    
Физическая культура и спорт         ОсвоеноОсвоено         Освоено               
Химия                      Освоено             
ИтогоОсвоено3Освоено4,343444ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено434444Освоено4Освоено444Освоено44Освоено44444,54

Версия для слабовидящих