Результаты освоения ОП


221403 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности               4               4                        
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      4                                 
Введение в профессиональную деятельность   4                         4                          
Инженерная и компьютерная графика  Освоено             Освоено                                       
Иностранный язык           4               4            4       4       
ИнформатикаОсвоено      Освоено        Освоено      Освоено                                
Информационные технологии в общественном питании      Освоено         Освоено                                    Освоено  
Контроль качества продукции общественного питания     4              4               4                   
Культура речи и делового общения           Освоено               Освоено            Освоено       Освоено       
Кухни народов мира                                                 5      
Математика 3     3               3                                
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                   4                           4      4 
Организация производства на предприятиях индустрии питания    4                4                        4        4
Основы здорового питания                                           Освоено            
Основы научных исследований                                          Освоено             
Основы правовой и антикоррупционной культуры         4               4                              
Основы технологии пищевых производств   5                                                    
Основы экономики и финансовой грамотности        Освоено               Освоено             Освоено                 
Пищевая биотехнология                                                  4     
Пищевая микробиология                                            4           
Пищевые и биологически активные добавки                                                    4   
Профильный иностранный язык           3               3            3       3       
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  4               4                                     
Психология          Освоено               Освоено            Освоено                
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                            5           
Социология            4               4            4              
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                               5        
Технология горячей кулинарной продукции     4            4                                4    
Технология кулинарных полуфабрикатов     4            4              4                      
Технология мясных цельномышечных изделий                                   Освоено                    
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                   4             4      
Технология специальных видов питания                                                    5   
Технология холодной кулинарной продукции     4            4                          4          
Товароведение продовольственных товаров                                  4                     
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                              Освоено       Освоено             
Физика       Освоено         Освоено     Освоено             Освоено                  
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                                    
Физико-химические методы анализа                                Освоено                       
Физиология питания                                           44           
Физическая культура и спорт             ОсвоеноОсвоено               Освоено                         
Химия                                Освоено                       
ИтогоОсвоено344,344Освоено3Освоено4Освоено3,54ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено444443Освоено4Освоено3,544Освоено4Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,54Освоено44,3444,53,54,5444,5Освоено44

Версия для слабовидящих