Результаты освоения ОП


221403 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности             4             4                      
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                    4                             
Введение в профессиональную деятельность   4                     4                        
Инженерная и компьютерная графика  Освоено           Освоено                                   
Иностранный язык         4             4          4       4       
ИнформатикаОсвоено      Освоено      Освоено      Освоено                            
Информационные технологии в общественном питании      Освоено       Освоено                                Освоено  
Контроль качества продукции общественного питания     4            4             4                 
Культура речи и делового общения         Освоено             Освоено          Освоено       Освоено       
Кухни народов мира                                           5      
Математика 3     3             3                            
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                 4                       4      4 
Организация производства на предприятиях индустрии питания    4              4                    4        4
Основы здорового питания                                     Освоено            
Основы научных исследований                                    Освоено             
Основы правовой и антикоррупционной культуры        4             4                           
Основы технологии пищевых производств   5                                              
Пищевая биотехнология                                            4     
Пищевая микробиология                                      4           
Пищевые и биологически активные добавки                                              4   
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  4             4                                 
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                      5           
Социология          4             4          4              
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                         5        
Технология горячей кулинарной продукции     4          4                            4    
Технология кулинарных полуфабрикатов     4          4            4                    
Технология мясных цельномышечных изделий                               Освоено                  
Технология национальных мясных и молочных продуктов                               4           4      
Технология специальных видов питания                                              5   
Технология холодной кулинарной продукции     4          4                      4          
Товароведение продовольственных товаров                              4                   
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                          Освоено     Освоено             
Физика       Освоено       Освоено     Освоено           Освоено                
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                              
Физико-химические методы анализа                            Освоено                     
Физиология питания                                     44           
Физическая культура и спорт           ОсвоеноОсвоено             Освоено                       
Химия                            Освоено                     
ИтогоОсвоено344,344Освоено3444ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4444434444Освоено4Освоено4444Освоено44Освоено44,3444,544,5444,5Освоено44

Версия для слабовидящих