Результаты освоения ОП


221403 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.ПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
ИД-9.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности               4                4                         
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      4                                   
Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания                       4                                 4
Введение в профессиональную деятельность   4                          4                           
Инженерная и компьютерная графика  Освоено             Освоено                                         
Иностранный язык           4                4            4       4        
ИнформатикаОсвоено      Освоено        Освоено       Освоено                                 
Информационные технологии в общественном питании      Освоено         Освоено                                     Освоено   
Контроль качества продукции общественного питания     4              4                4                    
Культура речи и делового общения           Освоено                Освоено            Освоено       Освоено        
Кухни народов мира                                                  5       
Математика 3     3                3                                 
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                   4                            4      4  
Организация производства на предприятиях индустрии питания    4                4                         4        4 
Основы здорового питания                                            Освоено             
Основы научных исследований                                           Освоено              
Основы правовой и антикоррупционной культуры         4                4                               
Основы технологии пищевых производств   5                                                      
Основы экономики и финансовой грамотности        Освоено                Освоено             Освоено                  
Пищевая биотехнология                                                   4      
Пищевая микробиология                                             4            
Пищевые и биологически активные добавки                                                     4    
Профильный иностранный язык           3                3            3       3        
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  4               4                                       
Психология          Освоено                Освоено            Освоено                 
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                             5            
Социология            4                4            4               
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                                5         
Технология горячей кулинарной продукции     4            4                                 4     
Технология кулинарных полуфабрикатов     4            4               4                       
Технология мясных цельномышечных изделий                                    Освоено                     
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                    4             4       
Технология специальных видов питания                                                     5    
Технология холодной кулинарной продукции     4            4                           4           
Товароведение продовольственных товаров                                   4                      
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                               Освоено       Освоено              
Физика       Освоено         Освоено      Освоено             Освоено                   
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                                      
Физико-химические методы анализа                                 Освоено                        
Физиология питания                                            44            
Физическая культура и спорт             ОсвоеноОсвоено                Освоено                          
Химия                                 Освоено                        
ИтогоОсвоено344,344Освоено3Освоено4Освоено3,54ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4444443Освоено4Освоено3,544Освоено4Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,54Освоено44,3444,53,54,5444,5Освоено444

Версия для слабовидящих