Результаты освоения ОП


220962 (gТММП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-5.5
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3 .1
 
УК-3 .2
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-4.4
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов                555                       
Защита интеллектуальной собственности         Освоено  ОсвоеноОсвоено                            
Инновационные технологии в молочной промышленности                5 55 5                    
Иностранный язык для делового общения                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Моделирование пищевых продуктов       55                                 
Общая технология отрасли                    5555                  
Проектирование нормативной и технической документации на пищевые продукты                           5555           
Проектирование образовательной программы              ОсвоеноОсвоено                          
Производственная практика: Научно-исследовательская работа                ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Психология делового общения                               ОсвоеноОсвоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Системный менеджмент качества и безопасности продукции из сырья животного происхождения55555                                     
Современные методы экспериментальных исследований продукции животного происхождения           5                              
Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов                     ОсвоеноОсвоено                   
Теоретические основы организации научно-исследовательской работы         5555                             
Технология национальных молочных продуктов    Освоено           ОсвоеноОсвоеноОсвоено                       
Технология переработки вторичного сырья                Освоено   Освоено                     
Технология продуктов функционального назначения на молочной основе                 Освоено                        
Управление качеством пищевых продуктов     55                                   
Учебная педагогическая практика              55                          
Учебная технологическая практика         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                    Освоено       
Философия науки                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено          ОсвоеноОсвоено   
Экономика пищевых предприятий555                                       
Итого5555555555555Освоено5555555555ОсвоеноОсвоеноОсвоено5555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих