Результаты освоения ОП


221258 (ПКД(sp)-9-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
ПК 7.1.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                              
Безопасность жизнедеятельности4444444444                                      
География444                                             
Демонстрационный экзамен444444444444444444444444444444444444444444444444
Иностранный язык 3       3                                      
Иностранный язык в профессиональной деятельности 33 3   33                                      
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555  
История 33 33  3                                       
Литература 3  33   3                                      
Математика333                                             
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 44444444444444444444444444444444444  
Обществознание33   3                                          
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании4444444 444444444444444444444444444444444444444 
Организация обслуживания4444444 44444444444444444444444444444444444444  
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                         
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444            4444444                  
Организация хранения и контроль запасов и сырья4444444 444444444444444444444444444444444444444 
Основы безопасности жизнедеятельности      44 4                                      
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                       
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444444444444444444444444444444444444   
Охрана труда3333333 33 33333333333333333333333333333333333  
Проектно - исследовательская деятельность55555   555                               5555  
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                         
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов4444444 44 4444                                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444            4444444                  
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                      
Русский язык 3  3    3                                      
Современные технологии индустрии питания333                                             
Техническое оснащение организаций питания3333333 333333333333333333333333333333333333333 
Физическая культура       5 5                                      
Химия3333333 33 3333 3333333 333333 33333 33333      
Экологические основы природопользования 444444 4 4                                 4   
Экономика  3       3                                     
Итого3,93,83,943,83,944,23,93,943,83,83,83,83,93,93,93,93,93,93,93,93,93,83,83,83,83,83,83,93,83,83,83,83,83,93,83,83,83,83,844443,94

Версия для слабовидящих