Результаты освоения ОП


221256 (ПКД(sp)-9-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
ПК 7.1.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                              
Безопасность жизнедеятельности4444444444                                      
География444                                             
Демонстрационный экзамен444444444444444444444444444444444444444444444444
Иностранный язык 4       4                                      
Иностранный язык в профессиональной деятельности 44 4   44                                      
Информационные технологии в профессиональной деятельности4444444 444                               4444  
История 33 33  3                                       
Литература 4  44   4                                      
Математика444                                             
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена4444444 44 44444444444444444444444444444444444  
Обществознание44   4                                          
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании4444444 444444444444444444444444444444444444444 
Организация обслуживания4444444 44444444444444444444444444444444444444  
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                         
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444            4444444                  
Организация хранения и контроль запасов и сырья4444444 444444444444444444444444444444444444444 
Основы безопасности жизнедеятельности      55 5                                      
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                       
Основы экономики, менеджмента и маркетинга4444444 4444444444444444444444444444444444444   
Охрана труда5555555 55 55555555555555555555555555555555555  
Проектно - исследовательская деятельность44444   444                               4444  
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                         
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444            4444444                  
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                      
Русский язык 4  4    4                                      
Современные технологии индустрии питания444                                             
Техническое оснащение организаций питания5555555 555555555555555555555555555555555555555 
Физическая культура       4 4                                      
Химия4444444 44 4444 4444444 444444 44444 44444      
Экологические основы природопользования 555555 5 5                                 5   
Экономика  4       4                                     
Итого4,14,14,14,24,14,14,24,14,14,24,14,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,14,24,24,14

Версия для слабовидящих