Результаты освоения ОП


221349 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности              4               4                       
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                     4                                
Введение в профессиональную деятельность   4                        4                         
Инженерная и компьютерная графика  Освоено            Освоено                                      
Иностранный язык          5               5            5       5      
ИнформатикаОсвоено     Освоено        Освоено      Освоено                               
Калькуляция в общественном питании                  Освоено Освоено                                 
Контроль качества продукции общественного питания     5             5               5                  
Культура речи и делового общения          Освоено               Освоено            Освоено       Освоено      
Кухни народов мира                                                5     
Математика 4    4               4                               
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                  5                           5     5 
Организация производства на предприятиях индустрии питания    5               5                        5       5
Основы здорового питания                                          Освоено           
Основы научных исследований                                         Освоено            
Основы правовой и антикоррупционной культуры        4               4                             
Основы технологии пищевых производств   5                                                  
Основы экономики и финансовой грамотности       Освоено               Освоено             Освоено                
Пищевая биотехнология                                                 5    
Пищевая микробиология                                           5          
Пищевые и биологически активные добавки                                                   4  
Профильный иностранный язык          5               5            5       5      
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5              5                                    
Психология         Освоено               Освоено            Освоено               
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                           5          
Социология           5               5            5             
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                              5       
Технология горячей кулинарной продукции     4           4                                4   
Технология кулинарных полуфабрикатов     4           4              4                     
Технология мясных цельномышечных изделий                                  Освоено                   
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                  5             5     
Технология специальных видов питания                                                   5  
Технология холодной кулинарной продукции     4           4                          4         
Товароведение продовольственных товаров                                 4                    
Физика      Освоено         Освоено     Освоено             Освоено                 
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                                  
Физико-химические методы анализа                               Освоено                      
Физиология питания                                          55          
Физическая культура и спорт            ОсвоеноОсвоено               Освоено                        
Химия                               Освоено                      
ИтогоОсвоено454,34,54,24Освоено4Освоено55ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4,24,554,544Освоено4Освоено554Освоено4Освоено4455ОсвоеноОсвоеноОсвоено55Освоено5544,54,755544,54,54,5

Версия для слабовидящих