Результаты освоения ОП


221349 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности            4             4                     
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                   4                            
Введение в профессиональную деятельность   4                    4                       
Инженерная и компьютерная графика  Освоено          Освоено                                  
Иностранный язык        5             5          5       5      
ИнформатикаОсвоено     Освоено      Освоено      Освоено                           
Калькуляция в общественном питании                Освоено Освоено                             
Контроль качества продукции общественного питания     5           5             5                
Культура речи и делового общения        Освоено             Освоено          Освоено       Освоено      
Кухни народов мира                                          5     
Математика 4    4             4                           
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                5                       5     5 
Организация производства на предприятиях индустрии питания    5             5                    5       5
Основы здорового питания                                    Освоено           
Основы научных исследований                                   Освоено            
Основы правовой и антикоррупционной культуры       4             4                          
Основы технологии пищевых производств   5                                            
Пищевая биотехнология                                           5    
Пищевая микробиология                                     5          
Пищевые и биологически активные добавки                                             4  
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5            5                                
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                     5          
Социология         5             5          5             
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                        5       
Технология горячей кулинарной продукции     4         4                            4   
Технология кулинарных полуфабрикатов     4         4            4                   
Технология мясных цельномышечных изделий                              Освоено                 
Технология национальных мясных и молочных продуктов                              5           5     
Технология специальных видов питания                                             5  
Технология холодной кулинарной продукции     4         4                      4         
Товароведение продовольственных товаров                             4                  
Физика      Освоено       Освоено     Освоено           Освоено               
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                            
Физико-химические методы анализа                           Освоено                    
Физиология питания                                    55          
Физическая культура и спорт          ОсвоеноОсвоено             Освоено                      
Химия                           Освоено                    
ИтогоОсвоено454,354,24455ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4,2555444554Освоено4Освоено4455Освоено55Освоено5545555544,555

Версия для слабовидящих