Результаты освоения ОП


221349 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-1
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.ПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.ПК-3
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ОПК-5
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-6.ОПК-5
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
ИД-9.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности               4                4                           
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      4                                     
Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания                       4                                   4
Введение в профессиональную деятельность   4                          4                             
Инженерная и компьютерная графика  Освоено             Освоено                                           
Иностранный язык           5                5             5       5         
ИнформатикаОсвоено      Освоено        Освоено       Освоено                                   
Калькуляция в общественном питании                   Освоено Освоено                                      
Контроль качества продукции общественного питания      5             5                5                      
Культура речи и делового общения           Освоено                Освоено             Освоено       Освоено         
Кухни народов мира                                                   5        
Математика 4     4                4                                   
Менеджмент и маркетинг в общественном питании          Освоено                Освоено                                
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                   5                             5       5  
Организация обслуживания в индустрии питания                                      4               4     
Организация производства на предприятиях индустрии питания    5                5                          5         5 
Основы здорового питания                                             Освоено              
Основы научных исследований                                            Освоено               
Основы правовой и антикоррупционной культуры         4                4                                 
Основы проектирования предприятий общественного питания  4 44                                                      
Основы технологии пищевых производств   5                                                        
Основы экономики и финансовой грамотности        Освоено                Освоено              Освоено                   
Пищевая биотехнология                                                    5       
Пищевая микробиология                                              5             
Пищевые и биологически активные добавки                                                       4    
Профильный иностранный язык           5                5             5       5         
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5               5                                         
Психология          Освоено                Освоено             Освоено                  
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                              5             
Социология            5                5             5                
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                                 5          
Технология горячей кулинарной продукции      4           4                                  4      
Технология кулинарных полуфабрикатов      4           4               4                         
Технология мясных цельномышечных изделий                                    Освоено                       
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                    5              5        
Технология специальных видов питания                                                       5    
Технология холодной кулинарной продукции      4           4                            4            
Товароведение продовольственных товаров                                   4                        
Управление предприятием общественного питания                                      4                     
Физика       Освоено         Освоено      Освоено              Освоено                    
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                                        
Физико-химические методы анализа                                 Освоено                          
Физиология питания                                             55             
Физическая культура и спорт             ОсвоеноОсвоено                Освоено                            
ХАССП на предприятиях общественного питания                      Освоено              Освоено                  Освоено   
Химия                                 Освоено                          
ИтогоОсвоено44,54,34,344,24Освоено4Освоено55ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4,24,554,5444Освоено4Освоено554Освоено4Освоено44554ОсвоеноОсвоеноОсвоено55Освоено5544,54,7555444,5Освоено4,54,54

Версия для слабовидящих