Результаты освоения ОП


220655 (ПКД(sp)-9-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК 01.
 
ОК 02.
 
ОК 03.
 
ОК 04.
 
ОК 05.
 
ОК 06.
 
ОК 07.
 
ОК 08.
 
ОК 09.
 
ОК 10.
 
ОК 11.
 
ПК 1.1.
 
ПК 1.2.
 
ПК 1.3.
 
ПК 1.4.
 
ПК 2.1.
 
ПК 2.2.
 
ПК 2.3.
 
ПК 2.4.
 
ПК 2.5.
 
ПК 2.6.
 
ПК 2.7.
 
ПК 2.8.
 
ПК 3.1.
 
ПК 3.2.
 
ПК 3.3.
 
ПК 3.4.
 
ПК 3.5.
 
ПК 3.6.
 
ПК 3.7.
 
ПК 4.1.
 
ПК 4.2.
 
ПК 4.3.
 
ПК 4.4.
 
ПК 4.5.
 
ПК 4.6.
 
ПК 5.1.
 
ПК 5.2.
 
ПК 5.3.
 
ПК 5.4.
 
ПК 5.5.
 
ПК 5.6.
 
ПК 6.1.
 
ПК 6.2.
 
ПК 6.3.
 
ПК 6.4.
 
ПК 6.5.
 
ПК 7.1.
 
АстрономияОсвоеноОсвоено                                              
Безопасность жизнедеятельности4444444444                                      
География444                                             
Демонстрационный экзамен555555555555555555555555555555555555555555555555
Иностранный язык 4       4                                      
Иностранный язык в профессиональной деятельности 44 4   44                                      
Информационные технологии в профессиональной деятельности5555555 555                               5555  
История 44 44  4                                       
Литература 4  44   4                                      
Математика444                                             
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена5555555 55 55555555555555555555555555555555555  
Обществознание33   3                                          
Организация деятельности производственного персонала в общественном питании5555555 555555555555555555555555555555555555555 
Организация обслуживания5555555 55555555555555555555555555555555555555  
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента4444444 444    44444444                         
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                 
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555            5555555                  
Организация хранения и контроль запасов и сырья4444444 444444444444444444444444444444444444444 
Основы безопасности жизнедеятельности      44 4                                      
Основы философии ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                       
Основы экономики, менеджмента и маркетинга5555555 5555555555555555555555555555555555555   
Охрана труда5555555 55 55555555555555555555555555555555555  
Проектно - исследовательская деятельность55555   555                               5555  
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555    55555555                         
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов5555555 55 5555                                 
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента5555555 555            5555555                  
Родная литература Освоено  ОсвоеноОсвоено   Освоено                                      
Русский язык 4  4    4                                      
Современные технологии индустрии питания555                                             
Техническое оснащение организаций питания5555555 555555555555555555555555555555555555555 
Физическая культура       4 4                                      
Химия4444444 44 4444 4444444 444444 44444 44444      
Экологические основы природопользования 555555 5 5                                 5   
Экономика  4       4                                     
Итого4,84,74,84,94,84,84,94,54,84,74,94,94,94,94,94,94,84,84,84,84,84,84,84,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,94,95

Версия для слабовидящих