Результаты освоения ОП


220087 (gБТ-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ОПК-8.1
 
ОПК-8.2
 
ОПК-8.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-3.1
 
ПК-3.2
 
ПК-3.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
Биотехнологические процессы производства пищевых продуктов555      5                      5                 
Биотехнология продуктов специального назначения          55   555   555   5  5 5                 
Биотехнология продуктов функционального назначения          55   555   555   5  5 5                 
Деловые и научные коммуникации на иностранном языке                  555   5                55555  5 
Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности                          55555 5     5           
Информационные технологии в пищевой биотехнологии   555555                   5            5 5      
Методы исследований в биотехнологии                          Освоено      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Научно-исследовательская работа   ОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено    Освоено      
Научные основы создания пищевых продуктов      555   555                   55              
Основы преподавания профессиональных дисциплин                         55    5       55 5  55555
Педагогическая практика                         Освоено     Освоено Освоено     ОсвоеноОсвоено Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевая биотехнология и современная наука о питанииОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  Освоено            ОсвоеноОсвоено   Освоено                 
Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного и растительного происхождения                           5                      
Право интеллектуальной собственности в пищевой промышленности   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                 ОсвоеноОсвоено Освоено       Освоено               
Проектирование нормативно-технической документации на биотехнологические пищевые продукты      555   55       55      55 5     5           
Психология делового общения                   ОсвоеноОсвоено             Освоено    ОсвоеноОсвоено Освоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Система менеджмента качества и безопасности молочных продуктов                          5  5                    
Современные средства и методы экспериментальных исследований в пищевой биотехнологии         55555                5  5 555            
Современные тенденции развития пищевой биотехнологии                          5 555                   
Технологическая практика555   555     5555   555   5555 5  555555         
Технология национальных пищевых продуктов                           Освоено                 Освоено    
Философия и методология научных исследований                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено   
Экономика пищевых производств                             5        5           
Итого55555555555555555555555555555555555555555555555555

Версия для слабовидящих