Результаты освоения ОП


220158 (ТОП-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности              3                3                        
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      4                                 
Введение в профессиональную деятельность   5                         5                          
Инженерная и компьютерная графика  Освоено             Освоено                                       
Инклюзивная компетентность               Освоено                Освоено                       
Иностранный язык          Освоено                Освоено             Освоено      Освоено       
ИнформатикаОсвоено     Освоено         Освоено      Освоено                                
Информационные технологии в общественном питании     Освоено          Освоено                                    Освоено  
История (история России, всеобщая история)           5                5             5             
Калькуляция в общественном питании                   Освоено Освоено                                  
Контроль качества продукции общественного питания    3               3                3                  
Культура речи и делового общения          Освоено                Освоено             Освоено      Освоено       
Лечебная физическая культура                                                        
Математика Освоено    Освоено                Освоено                                
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                   3                           3      3 
Общая физическая подготовка            ОсвоеноОсвоено                Освоено                         
Основы здорового питания                                            Освоено           
Основы научных исследований                                           Освоено            
Основы правовой и антикоррупционной культуры        5                5                              
Основы технологии пищевых производств   5                                                    
Основы экономики и финансовой грамотности       5                5              5                
Пищевая биотехнология                                                  4     
Пищевая микробиология                                             5          
Пищевые и биологически активные добавки                                                    4   
Профильный иностранный язык          5                5             5      5       
Психология         Освоено                Освоено             Освоено               
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                             3          
Социология           5                5             5             
Спортивные секции                                                        
Технология горячей кулинарной продукции    3             3                                3    
Технология кулинарных полуфабрикатов    5             5               5                     
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                    5            5      
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                                       5
Технология холодной кулинарной продукции    4             4                           4         
Товароведение продовольственных товаров                                   4                    
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                               Освоено       Освоено            
Физика      Освоено          Освоено     Освоено              Освоено                 
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                                    
Физико-химические методы анализа                                 Освоено                      
Физиология питания                                            55          
Физическая культура и спорт            ОсвоеноОсвоено                Освоено                         
Философия           5                5         5   5             
Химия                                 Освоено                      
ИтогоОсвоено5Освоено4,73,8Освоено555Освоено55ОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоено433Освоено4555Освоено555Освоено3ОсвоеноОсвоено545355Освоено55Освоено54,34355434Освоено35

Версия для слабовидящих