Результаты освоения ОП


220157 (ТОП-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности               4                4                          
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                       4                                   
Введение в профессиональную деятельность   4                          4                            
Инженерная и компьютерная графика  Освоено              Освоено                                         
Инклюзивная компетентность                Освоено                Освоено                         
Иностранный язык           Освоено                Освоено             Освоено       Освоено        
ИнформатикаОсвоено      Освоено         Освоено      Освоено                                  
Информационные технологии в общественном питании      Освоено          Освоено                                     Освоено   
История (история России, всеобщая история)            4                4             4               
Калькуляция в общественном питании                    Освоено Освоено                                    
Контроль качества продукции общественного питания     5               5                5                    
Культура речи и делового общения           Освоено                Освоено             Освоено       Освоено        
Лечебная физическая культура                                                           
Математика Освоено     Освоено                Освоено                                  
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                    5                            5      5  
Общая физическая подготовка             ОсвоеноОсвоено                Освоено                           
Организация производства на предприятиях индустрии питания    4                 4                         4         4
Основы здорового питания                                             Освоено             
Основы научных исследований                                            Освоено              
Основы правовой и антикоррупционной культуры         4                4                                
Основы технологии пищевых производств   4                                                       
Основы экономики и финансовой грамотности        4                4              4                  
Пищевая биотехнология                                                    4      
Пищевая микробиология                                              4            
Пищевые и биологически активные добавки                                                      4    
Профильный иностранный язык           4                4             4       4        
Психология          Освоено                Освоено             Освоено                 
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                              5            
Социология            4                4             4               
Спортивные секции                                                           
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                                 4         
Технология горячей кулинарной продукции     4             4                                 4     
Технология кулинарных полуфабрикатов     4             4               4                       
Технология мясных цельномышечных изделий                                     Освоено                     
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                     4             4       
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                                         5 
Технология холодной кулинарной продукции     4             4                           4           
Товароведение продовольственных товаров                                    4                      
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                                Освоено       Освоено              
Физика       Освоено          Освоено     Освоено              Освоено                   
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                                       
Физико-химические методы анализа                                  Освоено                        
Физиология питания                                             44            
Физическая культура и спорт             ОсвоеноОсвоено                Освоено                           
Философия            5                5         5   5               
Химия                                  Освоено                        
ИтогоОсвоено4Освоено444,2Освоено444Освоено44,3ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено45544444Освоено44,34Освоено4ОсвоеноОсвоено444554Освоено44,3Освоено44,3444,744444Освоено554

Версия для слабовидящих