Результаты освоения ОП


220157 (ТОП-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности             4            4                   
Введение в профессиональную деятельность   4                    4                     
Инженерная и компьютерная графика  Освоено            Освоено                              
Инклюзивная компетентность              Освоено            Освоено                  
Иностранный язык         4            4            4     4    
ИнформатикаОсвоено    Освоено         Освоено  Освоено                           
История (история России, всеобщая история)          4            4            4         
Культура речи и делового общения         Освоено            Освоено            Освоено     Освоено    
Лечебная физическая культура                                              
Математика Освоено   Освоено            Освоено                           
Общая физическая подготовка           ОсвоеноОсвоено            Освоено                    
Основы здорового питания                                      Освоено       
Основы научных исследований                                     Освоено        
Основы правовой и антикоррупционной культуры       4            4                         
Основы технологии пищевых производств   4                                          
Основы экономики и финансовой грамотности      4            4             4            
Пищевая биотехнология                                           4  
Пищевая микробиология                                       4      
Пищевые и биологически активные добавки                                            4 
Профильный иностранный язык         4            4            4     4    
Психология        Освоено            Освоено            Освоено           
Социология          4            4            4         
Спортивные секции                                              
Технология кулинарных полуфабрикатов    4            4           4                
Технология национальных мясных и молочных продуктов                               4          4   
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                             5
Технология холодной кулинарной продукции    4            4                      4     
Товароведение продовольственных товаров                              4               
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                          Освоено      Освоено        
Физика     Освоено          Освоено Освоено             Освоено             
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                          
Физико-химические методы анализа                            Освоено                 
Физиология питания                                      44      
Физическая культура и спорт           ОсвоеноОсвоено            Освоено                    
Философия          5            5        5   5         
Химия                            Освоено                 
ИтогоОсвоено4Освоено44444Освоено44,3ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено4444Освоено44,34Освоено4ОсвоеноОсвоено44454Освоено44,3Освоено44444445

Версия для слабовидящих