Результаты освоения ОП


220157 (ТОП-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-1
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-2
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.ПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-2
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.ПК-3
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ОПК-5
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ОПК-5
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
ИД-9.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности                 4                  4                              
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                         4                                         
Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания                          4                                       4
Введение в профессиональную деятельность   4                              4                                
Инженерная и компьютерная графика  Освоено                Освоено                                               
Инклюзивная компетентность                  Освоено                  Освоено                             
Иностранный язык             Освоено                  Освоено              Освоено       Освоено           
ИнформатикаОсвоено       Освоено          Освоено       Освоено                                       
Информационные технологии в общественном питании       Освоено           Освоено                                         Освоено     
История (история России, всеобщая история)              4                  4              4                  
Калькуляция в общественном питании                      Освоено Освоено                                          
Контроль качества продукции общественного питания      5                5                  5                        
Культура речи и делового общения             Освоено                  Освоено              Освоено       Освоено           
Кухни народов мира                                                        4          
Лечебная физическая культура                                                                   
Математика Освоено      Освоено                  Освоено                                       
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                      5                               5        5   
Общая физическая подготовка               ОсвоеноОсвоено                  Освоено                               
Организация обслуживания в индустрии питания                                           5               5       
Организация производства на предприятиях индустрии питания    4                   4                            4           4 
Основы здорового питания                                                  Освоено                
Основы научных исследований                                                 Освоено                 
Основы правовой и антикоррупционной культуры          4                  4                                     
Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства           Освоено                  Освоено              Освоено                     
Основы проектирования предприятий общественного питания  5 55                                                             
Основы технологии пищевых производств   4                                                               
Основы экономики и финансовой грамотности         4                  4                4                     
Пищевая биотехнология                                                         4         
Пищевая микробиология                                                   4               
Пищевые и биологически активные добавки                                                            4      
Профильный иностранный язык             4                  4              4       4           
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  4                  4                                             
Психология            Освоено                  Освоено              Освоено                    
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                                   5               
Социология              4                  4              4                  
Спортивные секции                                                                   
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                                      5            
Технология горячей кулинарной продукции      4              4                                    4        
Технология кулинарных полуфабрикатов      4              4                 4                           
Технология мясных цельномышечных изделий                                         Освоено                         
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                         4              4          
Технология специальных видов питания                                                            5      
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                                                5  
Технология холодной кулинарной продукции      4              4                              4              
Товароведение продовольственных товаров                                        4                          
Управление предприятием общественного питания                                           3                       
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                                    Освоено        Освоено                 
Физика        Освоено           Освоено      Освоено                Освоено                      
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                                               
Физико-химические методы анализа                                      Освоено                            
Физиология питания                                                  44               
Физическая культура и спорт               ОсвоеноОсвоено                  Освоено                               
Философия              5                  5          5   5                  
ХАССП на предприятиях общественного питания                         Освоено                Освоено                   Освоено    
Химия                                      Освоено                            
ИтогоОсвоено44,544,354,2Освоено444ОсвоеноОсвоено44,3ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено455444444ОсвоеноОсвоено44,34Освоено4ОсвоеноОсвоено4445454Освоено44,3Освоено44,3445444454,5ОсвоеноОсвоено5544

Версия для слабовидящих