Результаты освоения ОП


220153 (ТОП-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
Введение в профессиональную деятельность   4                   4                    
Инженерная и компьютерная графика  Освоено           Освоено                             
Инклюзивная компетентность             Освоено           Освоено                  
Иностранный язык         Освоено           Освоено           Освоено     Освоено    
ИнформатикаОсвоено    Освоено        Освоено  Освоено                          
История (история России, всеобщая история)          4           4           4         
Культура речи и делового общения         Освоено           Освоено           Освоено     Освоено    
Лечебная физическая культура                                            
Математика Освоено   Освоено           Освоено                          
Общая физическая подготовка           ОсвоеноОсвоено           Освоено                   
Основы здорового питания                                    Освоено       
Основы научных исследований                                   Освоено        
Основы правовой и антикоррупционной культуры       3           3                        
Основы технологии пищевых производств   3                                        
Основы экономики и финансовой грамотности      5           5            5            
Пищевая биотехнология                                         4  
Пищевая микробиология                                     4      
Пищевые и биологически активные добавки                                          4 
Профильный иностранный язык         3           3           3     3    
Психология        Освоено           Освоено           Освоено           
Социология          4           4           4         
Спортивные секции                                            
Технология кулинарных полуфабрикатов    3           3          3                
Технология национальных мясных и молочных продуктов                             4          4   
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                           3
Технология холодной кулинарной продукции    3           3                     3     
Товароведение продовольственных товаров                            4               
Физика     Освоено         Освоено Освоено            Освоено             
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   3                                        
Физико-химические методы анализа                          Освоено                 
Физиология питания                                    44      
Физическая культура и спорт           ОсвоеноОсвоено           Освоено                   
Философия          3           3       3   3         
Химия                          Освоено                 
ИтогоОсвоено4Освоено3,33453Освоено3,53,7ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3453Освоено3,53,74ОсвоеноОсвоеноОсвоено34435Освоено3,53,7Освоено4433,54443

Версия для слабовидящих