Результаты освоения ОП


220153 (ТОП-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности               3                3                          
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                       3                                   
Введение в профессиональную деятельность   4                          4                            
Инженерная и компьютерная графика  Освоено              Освоено                                         
Инклюзивная компетентность                Освоено                Освоено                         
Иностранный язык           Освоено                Освоено             Освоено       Освоено        
ИнформатикаОсвоено      Освоено         Освоено      Освоено                                  
Информационные технологии в общественном питании      Освоено          Освоено                                     Освоено   
История (история России, всеобщая история)            4                4             4               
Калькуляция в общественном питании                    Освоено Освоено                                    
Контроль качества продукции общественного питания     3               3                3                    
Культура речи и делового общения           Освоено                Освоено             Освоено       Освоено        
Кухни народов мира                                                   4       
Лечебная физическая культура                                                           
Математика Освоено     Освоено                Освоено                                  
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                    3                            3      3  
Общая физическая подготовка             ОсвоеноОсвоено                Освоено                           
Организация производства на предприятиях индустрии питания    3                 3                         3         3
Основы здорового питания                                             Освоено             
Основы научных исследований                                            Освоено              
Основы правовой и антикоррупционной культуры         3                3                                
Основы технологии пищевых производств   3                                                       
Основы экономики и финансовой грамотности        5                5              5                  
Пищевая биотехнология                                                    4      
Пищевая микробиология                                              4            
Пищевые и биологически активные добавки                                                      4    
Профильный иностранный язык           3                3             3       3        
Психология          Освоено                Освоено             Освоено                 
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                              3            
Социология            4                4             4               
Спортивные секции                                                           
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                                 5         
Технология горячей кулинарной продукции     3             3                                 3     
Технология кулинарных полуфабрикатов     3             3               3                       
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                     4             4       
Технология специальных видов питания                                                      4    
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                                         3 
Технология холодной кулинарной продукции     3             3                           3           
Товароведение продовольственных товаров                                    4                      
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                                Освоено       Освоено              
Физика       Освоено          Освоено     Освоено              Освоено                   
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   3                                                       
Физико-химические методы анализа                                  Освоено                        
Физиология питания                                             44            
Физическая культура и спорт             ОсвоеноОсвоено                Освоено                           
Философия            3                3         3   3               
Химия                                  Освоено                        
ИтогоОсвоено4Освоено3,333Освоено453Освоено3,53,7ОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоено33333453Освоено3,53,74Освоено3ОсвоеноОсвоено344335Освоено3,53,7Освоено43,7333,73,54434Освоено333

Версия для слабовидящих