Результаты освоения ОП


220150 (ТОП-23)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-8
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-4.УК-8
 
ИД-5.УК-8
 
ИД-6.УК-8
 
ИД-7.УК-8
 
ИД-8.УК-8
 
Безопасность жизнедеятельности           44         44                
Введение в профессиональную деятельность                    4                   
Деловые коммуникации                  Освоено         Освоено           
Инженерная и компьютерная графика  Освоено          Освоено                          
Иностранный язык       Освоено          Освоено         Освоено    Освоено      
Информационные технологии4            4                          
История пищевых производств                                  Освоено     
Лечебная физическая культура                                        
Математика Освоено                                      
Общая физическая подготовка         ОсвоеноОсвоено          Освоено                  
Основы военной подготовки                               4   44444
Основы научных исследований                              Освоено         
Основы российской государственности      Освоено          Освоено                      
Основы технологии пищевых производств   5                              5     
Пищевая биотехнология                          4             
Пищевая микробиология                                5       
Пищевые и биологически активные добавки                          4             
Правоведение      Освоено          Освоено                      
Спортивные секции                                        
Технология кулинарных полуфабрикатов               5         5              
Технология национальных мясных и молочных продуктов               5                  5     
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий               4                        
Технология холодильной обработки продукции               4                        
Технология холодной кулинарной продукции               4         4              
Товароведение продовольственных товаров    4                                   
Физика     Освоено        Освоено Освоено          Освоено            
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке               5                        
Физико-химические методы анализа                        Освоено               
Физиология питания                                5       
Физическая культура и спорт         ОсвоеноОсвоено          Освоено                  
Философия        5          5       5 5          
Химия                        Освоено               
Итого45Освоено54ОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоено444Освоено4,5ОсвоеноОсвоено554Освоено44Освоено4,54555Освоено455544444

Версия для слабовидящих