Результаты освоения ОП


221357 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-1
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-2
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.ПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-2
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.ПК-3
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ОПК-5
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ОПК-5
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
ИД-9.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности                 3                 3                             
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                        5                                        
Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания                         4                                      4
Введение в профессиональную деятельность   5                             5                               
Инженерная и компьютерная графика  Освоено               Освоено                                              
Иностранный язык             4                 4             4       4           
ИнформатикаОсвоено       Освоено         Освоено       Освоено                                      
Информационные технологии в общественном питании       Освоено          Освоено                                        Освоено     
Калькуляция в общественном питании                     Освоено Освоено                                         
Контроль качества продукции общественного питания      4               4                 4                        
Культура речи и делового общения             Освоено                 Освоено             Освоено       Освоено           
Кухни народов мира                                                      4          
Математика 4      4                 4                                      
Менеджмент и маркетинг в общественном питании            Освоено                 Освоено                                  
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                     5                              5        5   
Организация обслуживания в индустрии питания                                         5               5       
Организация производства на предприятиях индустрии питания    5                  5                           5           5 
Основы здорового питания                                                Освоено                
Основы научных исследований                                               Освоено                 
Основы правовой и антикоррупционной культуры          5                 5                                    
Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства           Освоено                 Освоено             Освоено                     
Основы проектирования предприятий общественного питания  5 55                                                           
Основы технологии пищевых производств   5                                                             
Основы экономики и финансовой грамотности         Освоено                 Освоено               Освоено                     
Пищевая биотехнология                                                       4         
Пищевая микробиология                                                 5               
Пищевые и биологически активные добавки                                                          4      
Профильный иностранный язык             5                 5             5       5           
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  4                 4                                            
Психология            Освоено                 Освоено             Освоено                    
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                                 4               
Социология              5                 5             5                  
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                                    5            
Технология горячей кулинарной продукции      5             5                                   5        
Технология кулинарных полуфабрикатов      5             5                5                           
Технология мясных цельномышечных изделий                                       Освоено                         
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                       5              5          
Технология специальных видов питания                                                          4      
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                                              Освоено  
Технология холодной кулинарной продукции      5             5                             5              
Товароведение продовольственных товаров                                      4                          
Управление предприятием общественного питания                                         5                       
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                                  Освоено        Освоено                 
Физика        Освоено          Освоено      Освоено               Освоено                      
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   5                                                             
Физико-химические методы анализа                                    Освоено                            
Физиология питания                                                44               
Физическая культура и спорт               ОсвоеноОсвоено                 Освоено                              
ХАССП на предприятиях общественного питания                        Освоено               Освоено                   Освоено    
Химия                                    Освоено                            
ИтогоОсвоено44,554,354,8Освоено4Освоено5ОсвоеноОсвоено4,55ОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоено4,84,544544Освоено5ОсвоеноОсвоено4,555Освоено3Освоено54545ОсвоеноОсвоеноОсвоено4,55Освоено44,3544,74,54,54554ОсвоеноОсвоено4,5Освоено44

Версия для слабовидящих