Результаты освоения ОП


221361 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности        4       4             
Инженерная и компьютерная графика Освоено       Освоено                    
Иностранный язык      3       3      3     3  
ИнформатикаОсвоено   Освоено    Освоено  Освоено                 
Культура речи и делового общения      Освоено       Освоено      Освоено     Освоено  
Кухни народов мира                            5 
Основы здорового питания                        Освоено     
Основы научных исследований                       Освоено      
Основы правовой и антикоррупционной культуры     4       4                
Основы технологии пищевых производств  4                           
Пищевая микробиология                         5    
Пищевые и биологически активные добавки                             5
Социология       5       5      5       
Технология кулинарных полуфабрикатов   4       4      4           
Технология холодной кулинарной продукции   5       5              5   
Товароведение продовольственных товаров                   5          
Физика    Освоено     Освоено Освоено       Освоено         
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке  5                           
Физико-химические методы анализа                 Освоено            
Физиология питания                        55    
Химия                 Освоено            
ИтогоОсвоеноОсвоено4,54,5Освоено4354ОсвоеноОсвоено4,5Освоено4354Освоено45Освоено35Освоено555355

Версия для слабовидящих