Результаты освоения ОП


221356 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-6.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности           4            4                  
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                 4                         
Введение в профессиональную деятельность   4                  4                    
Инженерная и компьютерная графика  Освоено         Освоено                              
Иностранный язык       4            4          4      4    
ИнформатикаОсвоено    Освоено      Освоено     Освоено                        
Контроль качества продукции общественного питания    4           4            4             
Культура речи и делового общения       Освоено            Освоено          Освоено      Освоено    
Кухни народов мира                                       4   
Математика 4   4            4                        
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания               5                     5    5
Основы здорового питания                                  Освоено        
Основы научных исследований                                 Освоено         
Основы правовой и антикоррупционной культуры      4            4                       
Основы технологии пищевых производств   5                                       
Пищевая биотехнология                                        4  
Пищевая микробиология                                   5       
Пищевые и биологически активные добавки                                         4 
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5           5                            
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                   4       
Социология        5            5          5          
Технология кулинарных полуфабрикатов    4         4           4                
Технология национальных мясных и молочных продуктов                            5          5   
Технология холодной кулинарной продукции    5         5                     5      
Товароведение продовольственных товаров                           4               
Физика     Освоено       Освоено    Освоено           Освоено            
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                       
Физико-химические методы анализа                         Освоено                 
Физиология питания                                  44       
Физическая культура и спорт         ОсвоеноОсвоено            Освоено                   
Химия                         Освоено                 
ИтогоОсвоено454,34,34445ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4,754444454Освоено4Освоено4454Освоено45Освоено44,35544,5445

Версия для слабовидящих