Результаты освоения ОП


221356 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-6.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности             4              4                    
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                   4                             
Введение в профессиональную деятельность   4                      4                      
Инженерная и компьютерная графика  Освоено           Освоено                                  
Иностранный язык         4              4            4      4    
ИнформатикаОсвоено    Освоено        Освоено     Освоено                            
Контроль качества продукции общественного питания    4             4              4               
Культура речи и делового общения         Освоено              Освоено            Освоено      Освоено    
Кухни народов мира                                             4   
Математика 4   4              4                            
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                 5                         5    5
Основы здорового питания                                        Освоено        
Основы научных исследований                                       Освоено         
Основы правовой и антикоррупционной культуры       4              4                          
Основы технологии пищевых производств   5                                             
Основы экономики и финансовой грамотности      Освоено              Освоено             Освоено             
Пищевая биотехнология                                              4  
Пищевая микробиология                                         5       
Пищевые и биологически активные добавки                                               4 
Профильный иностранный язык         3              3            3      3    
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5             5                                
Психология        Освоено              Освоено            Освоено            
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                         4       
Социология          5              5            5          
Технология кулинарных полуфабрикатов    4           4             4                  
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                5            5   
Технология холодной кулинарной продукции    5           5                         5      
Товароведение продовольственных товаров                               4                 
Физика     Освоено         Освоено    Освоено             Освоено              
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                             
Физико-химические методы анализа                             Освоено                   
Физиология питания                                        44       
Физическая культура и спорт           ОсвоеноОсвоено              Освоено                     
Химия                             Освоено                   
ИтогоОсвоено454,34,34Освоено4Освоено3,55ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4,75444Освоено4Освоено3,554Освоено4Освоено4454ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,55Освоено44,3553,54,5445

Версия для слабовидящих