Результаты освоения ОП


221356 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-1
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-2
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.ПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-2
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.ПК-3
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-5
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-6.ОПК-5
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
ИД-9.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности                4                4                         
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      4                                    
Бухгалтерский учет и анализ в организациях общественного питания                       4                                  4
Введение в профессиональную деятельность   4                           4                           
Инженерная и компьютерная графика  Освоено              Освоено                                         
Иностранный язык            4                4             4      4        
ИнформатикаОсвоено      Освоено         Освоено      Освоено                                  
Контроль качества продукции общественного питания      4              4                4                    
Культура речи и делового общения            Освоено                Освоено             Освоено      Освоено        
Кухни народов мира                                                   4       
Математика 4     4                4                                  
Менеджмент и маркетинг в общественном питании           Освоено                Освоено                              
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                    5                            5      5  
Организация обслуживания в индустрии питания                                       4             4     
Основы здорового питания                                              Освоено            
Основы научных исследований                                             Освоено             
Основы правовой и антикоррупционной культуры         4                4                                
Основы предпринимательства в индустрии гостеприимства          Освоено                Освоено             Освоено                 
Основы проектирования предприятий общественного питания  4 44                                                     
Основы технологии пищевых производств   5                                                       
Основы экономики и финансовой грамотности        Освоено                Освоено               Освоено                 
Пищевая биотехнология                                                    4      
Пищевая микробиология                                               5           
Пищевые и биологически активные добавки                                                      4    
Профильный иностранный язык            3                3             3      3        
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5                5                                       
Психология           Освоено                Освоено             Освоено                
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                               4           
Социология             5                5             5              
Технология кулинарных полуфабрикатов      4            4               4                       
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                     5             5       
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                                         Освоено 
Технология холодной кулинарной продукции      5            5                            5          
Товароведение продовольственных товаров                                    4                      
Управление предприятием общественного питания                                       4                   
Физика       Освоено          Освоено     Освоено               Освоено                  
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   4                                                       
Физико-химические методы анализа                                  Освоено                        
Физиология питания                                              44           
Физическая культура и спорт              ОсвоеноОсвоено                Освоено                          
ХАССП на предприятиях общественного питания                      Освоено               Освоено                Освоено   
Химия                                  Освоено                        
ИтогоОсвоено44,54,3444,34Освоено4ОсвоеноОсвоено3,55ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4,754444Освоено4ОсвоеноОсвоено3,554Освоено4Освоено44544ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,55Освоено44,3553,54,5444Освоено5Освоено4

Версия для слабовидящих