Результаты освоения ОП


221348 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности             4             4                      
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                    4                             
Введение в профессиональную деятельность   4                     4                        
Инженерная и компьютерная графика  Освоено           Освоено                                   
Иностранный язык         4             4          4       4       
ИнформатикаОсвоено      Освоено      Освоено      Освоено                            
Информационные технологии в общественном питании      Освоено       Освоено                                Освоено  
Калькуляция в общественном питании                 Освоено Освоено                              
Контроль качества продукции общественного питания     5            5             5                 
Культура речи и делового общения         Освоено             Освоено          Освоено       Освоено       
Кухни народов мира                                           4      
Математика 4     4             4                            
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                 5                       5      5 
Организация производства на предприятиях индустрии питания    5              5                    5        5
Основы здорового питания                                     Освоено            
Основы научных исследований                                    Освоено             
Основы правовой и антикоррупционной культуры        4             4                           
Основы технологии пищевых производств   5                                              
Пищевая биотехнология                                            5     
Пищевая микробиология                                      5           
Пищевые и биологически активные добавки                                              4   
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5             5                                 
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                      5           
Социология          5             5          5              
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                         5        
Технология горячей кулинарной продукции     5          5                            5    
Технология кулинарных полуфабрикатов     5          5            5                    
Технология мясных цельномышечных изделий                               Освоено                  
Технология национальных мясных и молочных продуктов                               5           5      
Технология специальных видов питания                                              5   
Технология холодной кулинарной продукции     5          5                      5          
Товароведение продовольственных товаров                              4                   
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                          Освоено     Освоено             
Физика       Освоено       Освоено     Освоено           Освоено                
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   5                                              
Физико-химические методы анализа                            Освоено                     
Физиология питания                                     55           
Физическая культура и спорт           ОсвоеноОсвоено             Освоено                       
Химия                            Освоено                     
ИтогоОсвоено454,74,55Освоено4445ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено54,554,5444454Освоено4Освоено5455Освоено45Освоено5554,54,744,5554,5Освоено4,54,5

Версия для слабовидящих