Результаты освоения ОП


221348 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.ПК-3
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-4
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.ПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-5.ПК-2
 
ИД-6.ПК-1
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности               4               4                        
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      4                                 
Введение в профессиональную деятельность   4                         4                          
Инженерная и компьютерная графика  Освоено             Освоено                                       
Иностранный язык           4               4            4       4       
ИнформатикаОсвоено      Освоено        Освоено      Освоено                                
Информационные технологии в общественном питании      Освоено         Освоено                                    Освоено  
Калькуляция в общественном питании                   Освоено Освоено                                  
Контроль качества продукции общественного питания     5              5               5                   
Культура речи и делового общения           Освоено               Освоено            Освоено       Освоено       
Кухни народов мира                                                 4      
Математика 4     4               4                                
Нормативно-технологическая документация на продукцию общественного питания                   5                           5      5 
Организация производства на предприятиях индустрии питания    5                5                        5        5
Основы здорового питания                                           Освоено            
Основы научных исследований                                          Освоено             
Основы правовой и антикоррупционной культуры         4               4                              
Основы технологии пищевых производств   5                                                    
Основы экономики и финансовой грамотности        Освоено               Освоено             Освоено                 
Пищевая биотехнология                                                  5     
Пищевая микробиология                                            5           
Пищевые и биологически активные добавки                                                    4   
Профильный иностранный язык           3               3            3       3       
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  5               5                                     
Психология          Освоено               Освоено            Освоено                
Санитария и гигиена на предприятиях питания                                            5           
Социология            5               5            5              
Стандартизация и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания                                               5        
Технология горячей кулинарной продукции     5            5                                5    
Технология кулинарных полуфабрикатов     5            5              5                      
Технология мясных цельномышечных изделий                                   Освоено                    
Технология национальных мясных и молочных продуктов                                   5             5      
Технология специальных видов питания                                                    5   
Технология холодной кулинарной продукции     5            5                          5          
Товароведение продовольственных товаров                                  4                     
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                              Освоено       Освоено             
Физика       Освоено         Освоено     Освоено             Освоено                  
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   5                                                    
Физико-химические методы анализа                                Освоено                       
Физиология питания                                           55           
Физическая культура и спорт             ОсвоеноОсвоено               Освоено                         
Химия                                Освоено                       
ИтогоОсвоено454,74,55Освоено4Освоено4Освоено3,55ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено54,554,544Освоено4Освоено3,554Освоено4Освоено5455ОсвоеноОсвоеноОсвоено3,55Освоено5554,54,73,54,5554,5Освоено4,54,5

Версия для слабовидящих