Результаты освоения ОП


221360 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности           3         3              
Введение в профессиональную деятельность   5               5                
Инженерная и компьютерная графика  Освоено         Освоено                       
Иностранный язык       5         5         5     5  
ИнформатикаОсвоено    Освоено      Освоено  Освоено                    
Культура речи и делового общения       Освоено         Освоено         Освоено     Освоено  
Кухни народов мира                                  5 
Математика 4   4         4                    
Основы здорового питания                              Освоено     
Основы научных исследований                             Освоено      
Основы правовой и антикоррупционной культуры      4         4                   
Основы технологии пищевых производств   5                                
Пищевая микробиология                               5    
Пищевые и биологически активные добавки                                   5
Социология        5         5         5       
Технология кулинарных полуфабрикатов    5         5        5            
Технология национальных мясных и молочных продуктов                         4        4 
Технология холодной кулинарной продукции    5         5                 5   
Товароведение продовольственных товаров                        5           
Физика     Освоено       Освоено Освоено          Освоено         
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   5                                
Физико-химические методы анализа                      Освоено             
Физиология питания                              55    
Физическая культура и спорт         ОсвоеноОсвоено         Освоено               
Химия                      Освоено             
ИтогоОсвоено4Освоено554455ОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоено544555Освоено3Освоено554Освоено55Освоено55554,55

Версия для слабовидящих