Результаты освоения ОП


221367 (ТОП(z)-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ОПК-5
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.ОПК-5
 
ИД-2.ПК-1
 
ИД-2.ПК-2
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.ПК-2
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.ОПК-5
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-4
 
ИД-8.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности            4            4               
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                  4                      
Введение в профессиональную деятельность   3                   3                 
Инженерная и компьютерная графика  Освоено          Освоено                           
Иностранный язык        4            4         4     4   
ИнформатикаОсвоено     Освоено      Освоено     Освоено                     
Контроль качества продукции общественного питания     4          4            4           
Культура речи и делового общения        Освоено            Освоено         Освоено     Освоено   
Математика 4    4            4                     
Организация производства на предприятиях индустрии питания    4            4                  4   4
Основы здорового питания                                 Освоено       
Основы правовой и антикоррупционной культуры       4            4                    
Основы технологии пищевых производств   4                                     
Пищевая микробиология                                  4      
Процессы и эксплуатация технологического оборудования индустрии питания  4            4                         
Социология         5            5         5        
Технология горячей кулинарной продукции     4         4                       4 
Технология мясных цельномышечных изделий                            Освоено            
Технология национальных мясных и молочных продуктов                            3         3  
Технология холодной кулинарной продукции     4         4                   4     
Товароведение продовольственных товаров                           3             
Физика      Освоено       Освоено    Освоено          Освоено          
Физико-химические методы анализа                          Освоено              
Физиология питания                                 44      
Физическая культура и спорт          ОсвоеноОсвоено            Освоено                
Химия                          Освоено              
ИтогоОсвоено443,5444445ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено444444453Освоено4Освоено334Освоено4544444344

Версия для слабовидящих