Результаты освоения ОП


220148 (ТОП-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
Введение в профессиональную деятельность   4                  4             
Инженерная и компьютерная графика  Освоено          Освоено                      
Иностранный язык         Освоено          Освоено         Освоено   Освоено 
ИнформатикаОсвоено    Освоено       Освоено  Освоено                   
История (история России, всеобщая история)          4          4         4    
Культура речи и делового общения         Освоено          Освоено         Освоено   Освоено 
Лечебная физическая культура                                    
Математика Освоено   Освоено          Освоено                   
Общая физическая подготовка           ОсвоеноОсвоено          Освоено            
Основы здорового питания                                Освоено   
Основы правовой и антикоррупционной культуры       3          3                 
Основы технологии пищевых производств   4                                
Основы экономики и финансовой грамотности      4          4          4       
Пищевая микробиология                                 5  
Профильный иностранный язык         3          3         3   3 
Психология        Освоено          Освоено         Освоено      
Социология          4          4         4    
Спортивные секции                                    
Технология кулинарных полуфабрикатов    4          4         4          
Технология национальных мясных и молочных продуктов                          5        5
Физика     Освоено        Освоено Освоено          Освоено        
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   3                                
Физико-химические методы анализа                        Освоено           
Физиология питания                                44  
Физическая культура и спорт           ОсвоеноОсвоено          Освоено            
Философия          5          5     5   5    
Химия                        Освоено           
ИтогоОсвоено4Освоено3,74443Освоено3,54,3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4443Освоено3,54,34ОсвоеноОсвоено4554Освоено3,54,344,53,55

Версия для слабовидящих