Результаты освоения ОП


220146 (ТОП-22)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ИД-1.ОПК-1
 
ИД-1.ОПК-2
 
ИД-1.ОПК-3
 
ИД-1.ОПК-4
 
ИД-1.ПК-2
 
ИД-1.УК-1
 
ИД-1.УК-10
 
ИД-1.УК-11
 
ИД-1.УК-3
 
ИД-1.УК-4
 
ИД-1.УК-5
 
ИД-1.УК-6
 
ИД-1.УК-7
 
ИД-1.УК-8
 
ИД-1.УК-9
 
ИД-2.ОПК-1
 
ИД-2.ОПК-2
 
ИД-2.ОПК-3
 
ИД-2.УК-1
 
ИД-2.УК-10
 
ИД-2.УК-11
 
ИД-2.УК-3
 
ИД-2.УК-4
 
ИД-2.УК-5
 
ИД-2.УК-6
 
ИД-2.УК-7
 
ИД-2.УК-8
 
ИД-2.УК-9
 
ИД-3.ОПК-2
 
ИД-3.ОПК-4
 
ИД-3.ОПК-5
 
ИД-3.ПК-1
 
ИД-3.УК-1
 
ИД-3.УК-10
 
ИД-3.УК-3
 
ИД-3.УК-4
 
ИД-3.УК-5
 
ИД-3.УК-6
 
ИД-3.УК-7
 
ИД-4.ОПК-2
 
ИД-4.ОПК-4
 
ИД-4.УК-4
 
ИД-4.УК-5
 
ИД-5.ОПК-2
 
ИД-5.ПК-1
 
ИД-7.ПК-1
 
Безопасность жизнедеятельности             4            4                   
Введение в профессиональную деятельность   5                    5                     
Инженерная и компьютерная графика  Освоено            Освоено                              
Инклюзивная компетентность              Освоено            Освоено                  
Иностранный язык         Освоено            Освоено            Освоено     Освоено    
ИнформатикаОсвоено    Освоено         Освоено  Освоено                           
История (история России, всеобщая история)          5            5            5         
Культура речи и делового общения         Освоено            Освоено            Освоено     Освоено    
Лечебная физическая культура                                              
Математика Освоено   Освоено            Освоено                           
Общая физическая подготовка           ОсвоеноОсвоено            Освоено                    
Основы здорового питания                                      Освоено       
Основы научных исследований                                     Освоено        
Основы правовой и антикоррупционной культуры       5            5                         
Основы технологии пищевых производств   5                                          
Основы экономики и финансовой грамотности      5            5             5            
Пищевая биотехнология                                           5  
Пищевая микробиология                                       5      
Пищевые и биологически активные добавки                                            5 
Профильный иностранный язык         5            5            5     5    
Психология        Освоено            Освоено            Освоено           
Социология          5            5            5         
Спортивные секции                                              
Технология кулинарных полуфабрикатов    5            5           5                
Технология национальных мясных и молочных продуктов                               5          5   
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий                                             5
Технология холодной кулинарной продукции    5            5                      5     
Товароведение продовольственных товаров                              5               
Учебная практика: Ознакомительная практика   Освоено                          Освоено      Освоено        
Физика     Освоено          Освоено Освоено             Освоено             
Физико-химические изменения в продуктах при кулинарной обработке   5                                          
Физико-химические методы анализа                            Освоено                 
Физиология питания                                      55      
Физическая культура и спорт           ОсвоеноОсвоено            Освоено                    
Философия          5            5        5   5         
Химия                            Освоено                 
ИтогоОсвоено5Освоено55555Освоено55ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено5555Освоено555Освоено4ОсвоеноОсвоено55555Освоено55Освоено55555555

Версия для слабовидящих